Galaxy Home: умная колонка от Samsung с обновленным Bixby

Galaxy Home: умная колонка от Samsung с обновленным Bixby

На презентации Unpacked 2018 зашла речь о Bixby и новой колонке Galaxy Home, которая составит конкуренцию Google Home и Apple HomePod.

Умный помощник Bixby был создан с целью помочь пользователям в работе. На презентации была представлена демо-версия обновленного Bixby: «Я хочу пойти на концерт в Бруклине в День труда». В ответ Ассистент предложил несколько концертов.

Кроме того, Bixby поняла контекст, спросила «А что насчет выходных в октябре?» и представила список концертов в октябре.

Bixby теперь похож на настоящего человека. Ассистент знает, что владелец устройства любит французскую кухню, поэтому при попытке зарезервировать столик Bixby будет искать именно рестораны с французской едой. В Bixby также появился некий аналог Google Duplex, но без звонка.

С помощью Bixby теперь можно просматривать путь до ресторана через различные картографические сервисы без непосредственной установки их приложений на устройство. С помощью Bixby можно даже вызвать такси Uber без установки приложения Uber. Стоит также отметить, что Google Assistant всё еще будет доступен владельцам Note 9.

Samsung вместе с обновленным Bixby представила умную колонку Galaxy Home. На презентации использовался звук именно с колонок Galaxy Home, их было 160 штук. Колонка имеет сабвуфер, который передает глубокое звучание.

Колонка способна распознавать положение человека и направлять звук именно в его сторону. Данная функция активируется командой «Bixby, звуковое сопровождение». В колонку встроено 8 микрофонов, поэтому проблем с распознаванием речи быть не должно.

Подробнее о Galaxy Home расскажут на Samsung Developer Conference.

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Опубликовано первое официальное изображение смартфона OnePlus 6... Китайские компании OPPO и Vivo, как и OnePlus принадлежащие BBK Electronics, недавно выпустили серию устройств, в каждом из которых был козырек. Разумеется, пошли слухи, что в OnePlus 6 он тоже будет....
Игра Jurassic World Alive с поддержкой дополненной реальности вышла в Google Play... Мы уже знакомы с феноменом Pokemon GO, и поняли, что он привлек нешуточное внимание остальных игроделов, которые пока еще не выпустили свои творения. Первыми вполне могут стать Ludia Inc., которые уже...
Игровой смартфон Asus Zenfone Max Pro M2 представят 11 декабря Компания Asus объявила дату анонса продолжения двух успешных смартфонов с очень неудачными названиями — Asus Zenfone Max M2 и Asus Zenfone Max Pro M2. Их представят в Индонезии 11 декабря, но месяц на...
Захватывающая RPG Phantomgate: The Last Valkyrie выходит в Google Play Стартовала предварительная регистрация на Phantomgate: The Last Valkyrie – новую RPG от Netmarble. Вас ждет полноценное мистическое приключение с юной валькирией Астрид в главной роли. Ей предстоит...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять