Huawei показала доступный безрамочный смартфон Nova 3i с четырьмя камерами

Huawei показала доступный безрамочный смартфон Nova 3i с четырьмя камерами

Huawei расширяет коллекцию своих устройств. Компания решила представить упрощенный вариант Nova 3, особенностью которого является новый процессор, 4 камеры и тонкая нижняя рамка как у iPhone X.

Страница смартфона появилась на сайте Huawei в Филиппинах. Аппарат получил 6,3-дюймовый дисплей с разрешением FullHD+, он выполнен по технологии IPS. Nova 3i оснащен новым процессором Kirin 710 с 12-нм техпроцессом (4 ядра Cortex A73 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц), 4 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти с поддержкой microSD-карт до 256 ГБ. Смартфон поддерживает режим GPU Turbo.

Основная и фронтальная камеры в устройстве двойные (16 + 2 Мп основная и 24 + 2 Мп фронтальная). Камеры работают с поддержкой AI, имеется режим HDR Pro, а также режим замедленной съемки (480 кадров в секунду). Аккумулятор в аппарате на 3340 мАч с зарядкой на 5V/2A. Из коробки смартфон работает на базе Android 8.1 Oreo.

Приятным дополнением могут стать QMoji, которые являются аналогией Animoji от Apple. Смартфон уже сейчас можно предзаказать по цене в 300 долларов (19 тысяч рублей). Довольно приятный ценник за высокопроизводительный смартфон с интересными фичами. К тому же тонкая нижняя рамка для Android-устройств с вырезом в дисплее — это маленькая, но победа.

Источник: androidinsider.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять