Motorola готовит конкурента для Google Pixel 3 XL

Motorola готовит конкурента для Google Pixel 3 XL

Google Pixel 3 XL, вероятно, самый некрасивый смартфон 2018 года. Аппарат представят 9 октября этого года. Однако у него появился конкурент.

Им стал Motorola Moto G7, фотографии которого появились в Сети:

На фотографии в меню смартфона он именуется как Moto G6 Plus, однако данный смартфон уже представлен на рынке, поэтому, скорее всего, смартфон станет частью новой линейки G7.

Небольшой вырез в виде капли является трендом 4 квартала этого года. Huawei и Oppo уже представили и готовятся представить смартфоны с подобным вырезом.

Однако в случае с Huawei, например, компания в Mate 20 будет использовать небольшой вырез не только с точки зрения ширины, но и в отношении длины.

В случае с Motorola новый еще не представленный Moto G7 имеет довольно узкий вырез, за счет чего в статус-баре можно разместить больше информации. Но при этом данный вырез очень длинный. Его длина сравнима с длиной выреза в Pixel 3 XL.

Например, еще не представленный Motorola One хоть и имеет более широкий вырез, но не настолько длинный, от чего не вызывает сильного дискомфорта.

А что думаете по этому поводу вы?

Источник: XDA

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Как установить Fortnite на Android смартфон Epic Games решила не выпускать Fortnite для Android через магазин Google Play. Однако она заключила с Samsung договор, согласно которому, владельцы смартфонов и планшетов Samsung Galaxy могут загружат...
Увлекательный платформер Oddmar стал доступен пользователям iOS... Oddmar, благодаря увиденному в трейлерах и геймплейных роликах, а также опыту и портфолио разработчиков (именно они создали не менее крутой платформер Leo’s Fortune) воспринимается почти как идеальная...
Snapdragon 855 — название нового флагманского процессора от Qualcomm... Когда мы только привыкли к тому, что следующий флагманский чип Qualcomm будет называться не Snapdragon 855, а Snapdragon 8150, как в сети начала появляться информация о том, что последнее — это все-та...
Готический квест «Дракула: Воскрешение» вышел на iOS... Компания БУКА совместно с Anuman Interactive выпустили классический квест «Дракула: Воскрешение» для платформы iOS. Игра уже доступна в App Store. Лондон. 1904 год. После победы над Дракулой и ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять