Новый флагман LG G7 показался в видео

Новый флагман LG G7 показался в видео

Предстоящий LG G7, чью разработку руководство компании LG решило начать с нуля всего за несколько месяцев до предполагаемого релиза, действительно получит выемку в верхней части дисплея. Об этом свидетельствует видеорендер, которым поделился именитый инсайдер OnLeaks.

Судя по всему, смартфон, который был показан на MWC 2018 за закрытыми дверями и который IT-журналисты приняли за LG G7, является им на деле.

Внешность новинки нельзя назвать эксклюзивной даже с большой натяжкой. Те же материалы корпуса, плавные линии в дизайне и сглаженные края мы неоднократно видели у Xiaomi, Samsung и даже Nokia. Нижний торец LG G7, впрочем, вызывает стойкие ассоциации с iPhone 6, но вместо Lightning-разъема там разместился более востребованный USB-C, а также заветный для меломанов разъем 3,5 мм.

Производитель не стал копировать iPhone X во всем, поэтому не решился размещать камеру в левом углу, но все-таки изменил компоновку объективов. Теперь они располагаются вертикально, а не горизонтально, как у моделей предыдущих поколений. Под камерой нашлось место для дактилоскопического сканера.

Интересно, что правая грань смартфона имеет три физических клавиши. Памятуя о планах производителя по освоению технологий искусственного интеллекта, можно предположить, что с помощью одной из клавиш будет вызываться фирменный голосовой ассистент LG, который составит конкуренцию Siri, Bixby и Google Assistant.

Ожидается, что LG G7 представят уже до конца текущего месяца. Аппаратную основу смартфона составит 8-ядерный процессор Snapdragon 845, работающий на базе 6 ГБ оперативной памяти. В роли программной платформы производитель, вероятно, изберет Android 8.1 Oreo с перспективой дальнейшего обновления до Android P.

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Alcatel OneTouch T10 — бюджетный планшет с Android 4.0 Ice Cream Sandwich Компания Alcatel представила недорогой планшетный компьютер, работающий на операционной системе Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich. Новинка под названием Alcatel OneTouch T10 обойдется покупателям в $15...
В России появилась возможность платить через Google Pay в интернет-магазинах... С сегодняшнего дня российские интернет-магазины смогут принимать оплату за товары посредством Google Pay. Это следует из материалов официального сайта «Сбербанка», который стал первой отечественной ор...
Передняя панель смартфона Nokia X7 появилась в сети Отступы в экране не стали хитом. Все больше и больше производителей показывают новые телефоны без отступа, а другие отказываются от прежних намерений. HMD Global делает по-другому. Отступы были ка...
Motorola запускает сервис Moto Maker по всем миру Пресс-служба компании Motorola сообщает, что в ближайшее время фирменный сервис Moto Maker станет доступен по всему миру. Сервис позволяющий кастомизировать внешний вид смартфонов Motorola на д...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять