Продажи Google Pixel 3 XL начались за несколько дней до презентации

Продажи Google Pixel 3 XL начались за несколько дней до презентации

9 октября Google представит Pixel 3 и 3 XL. Это самые противоречивые смартфоны в истории компании. Тем не менее нашим коллегам из Engadget удалось-таки снять пенку, черпая плоды проектировщиков и разработчиков Google, благодаря корейскому магазину WahPhone, работники которого уже продают смартфон за скромные, по меркам серого рынка непредставленных устройств, 2030 долларов США. Давайте же разберем, насколько неприглядным получился новейший флагман американского гиганта.

Коллегам понравилась сборка аппарата, он воспринимается монолитно. Так смартфон выглядит в сравнении с «убийцей флагманов» OnePlus 6:

Кто бы что ни говорил, но челка Pixel 3 XL все еще чудовищна, её можно было бы оставить без внимания, если бы не широкая нижняя рамка. За счет этого при одинаковых габаритах Pixel 3 XL в руках ощущается более вытянутым в параллели с OnePlus 6.

По большому счету Pixel 3 XL не так уж плох, если не брать во внимание все вышеперечисленные изъяны. Pixel 3 XL оборудован 6,3-дюймовым P-OLED-экраном и внутренней памятью объемом 128 гигабайт, процессором Snapdragon 845, 4 гигабайтами оперативной памяти ну и аккумулятором емкостью 3732 мАч. Смартфон оснащен функцией Active Edge, которую впервые представила HTC. Данная функция позволяет сжимать грани смартфона с целью взаимодействия с ОС.

Камера в Pixel 3 XL на 12,2 Мп, а две фронтальной на 8 Мп. Одна из селфи-камер широкоугольная. Основная камера Pixel 3 XL способна снимать видео в 4K при 30 кадрах в секунду.

Много вопросов к цене. Пока до конца неизвестно, насколько недешевым получится смартфон. Скорее всего, его стоимость превысит 1000 евро, в этом случае пользователи не будут рассматривать устройство к покупке. Думается, Google это особо и не беспокоит, но рынок не простит такое количество ошибок и низкие продажи дадут о себе знать.

Источник: androidinsider.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять