ZTE представила концепт сгибаемого смартфона

ZTE представила концепт сгибаемого смартфона

ZTE может выпустить конкурента гибкому смартфону Samsung Galaxy Flex. Откуда информация? Вот ссылочка. А теперь давайте рассмотрим патент подробнее. «Как можно заметить, смартфон внешне похож — сильно похож — на Galaxy Flex,» — так бы сказали многие, но не я. Смартфон не похож на Galaxy Flex по одной простой причине — речь идет о стандартном форм факторе, в будущем все аппараты будут выглядеть таким образом, поэтому считать гибкий аппарат ZTE похожим на Galaxy Flex мы не станем.

Концепт компании демонстрирует форм-фактор, представленный ранее компанией Samsung. На лицевой стороне расположился дисплей, а раскрыв аппарат мы встретим второй дисплей, способный раскладываться. Но стоит отметить, задняя панель аппарата не напоминает устройства компании Samsung. К тому же внутренний дисплей не имеет трендовых закруглений углов, которые получит Galaxy Flex.

Конечно, патенты не гарантируют выхода тех или иных устройств, однако это самый первый и самый важный шаг на пути к выпуску смартфона. Наличие патента гарантирует заинтересованность компании в дальнейшем выпуске подобного устройства.

Удивительно, как компания продолжает радовать потребителей новыми продуктами, если учесть огромные штрафы в отношении ZTE и проблемы с правительством США. Для тех, кто не в курсе событий, компания стала частью политического сопротивления между США и Китаем, что привело к запрету на использование Android и других американских технологий в аппаратах ZTE. Позже Дональд Трамп — да, это президент США — смягчил наказание за продажу устройств на территории Ирана и Северной Кореи, благодаря чему компания вместо запрета на использование технологий оплатила многомиллионые штрафы.

Впрочем, худшее позади, поэтому в будущем мы всё же сможем встретить складной смартфон компании. Главное, конечно, это цена. Сможет ли смартфон ZTE конкурировать с Samsung по этому параметру?

Надоело каждый раз открывать браузер или приложение? Ура! У нас есть Telegram-чат с новостями. Эту новость можно прочитать еще раз и там. К тому же поддерживаются уведомления.

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Американский оператор связи опубликовал информацию о iPhone 4S и iPhone 5... Уже завтра произойдет большое событие, компания Apple представит новую новые модели iPhone. По последним данным их будет сразу две: iPhone 4S в том же формфакторе что и прошлогодняя 4-ка и новый iPhon...
Nokia Lumia 610 получит поддержку NFC Компания Nokia разместила на своем канале YouTube видео, в котором рассказывается о новой модели из линейки Lumia. Напомним, что Lumia 610 была представлена еще на Mobile World Congress 2012. Н...
Honor представит 6.9-дюймовый смартфон Note 10 с GPU Turbo и батареей 6000 мАч... Вчера глава Honor подтвердил, что компания готовит смартфон Honor Note 10. Никаких деталей он не предоставил, так что на этом моменте можно обратиться к слухам. Предположительно, это будет устройст...
Meizu 16 Plus снова появился в сети В последнее время появилось много информации о будущих телефонах Meizu. Ранее мы узнали довольно много о Meizu 16 Plus, в основном, благодаря информации от Хуан Чжан. Сейчас появились утечки о внешнос...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять