Fruit Master — фруктовый тайм-киллер от Ketchapp

Fruit Master — фруктовый тайм-киллер от Ketchapp

В 2010 году пользователи познакомились с легендарной Fruit Ninja. В ней нужно было разрезать фрукты на мелкие кусочки и заодно удивляться возможностям мультитача в смартфоне. Теперь подобным занялись сотрудники Ketchapp. Игроки Fruit Master метают ножи и параллельно готовят коктейли.

Смысловой нагрузки у Fruit Master минимум. Верхняя часть игрового поля предназначена для вращающихся фруктов. Здесь есть арбузы, апельсины и лимоны. Внизу расположились блендер и ножи.

Последние отправляем в фруктовый букет обычным тапом по дисплею. Сразу после нажатия оружие летит вверх. Задача — сбить все фрукты и не промазать. Если нож летит мимо цели, прохождение заканчивается.

Каждый успешный уровень заканчивается новым коктейлем. Когда их будет четыре, игра предложит покрутить колесо фортуны. С его помощью выигрываем монеты, кристаллы и другие прелести жизни.

Коктейли автоматически уходят на продажу и приносят монеты. Деньги тратим на новые ножи и метательные звёздочки.

Играть во Fruit Master легко. При этом приложение неплохо увлекает и заставляет захотеть пройти уровень до конца. Сделать это с первого раза вряд ли получится.

Fruit Master — достойный представитель жанра аркад. В ней нет захватывающих сюжетных линий и топовой графики, но лишнее время игра тратит отлично.

Fruit Master
Fruit Master
Разработчик: Ketchapp
Цена: Бесплатно

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Увлекательный платформер Oddmar стал доступен пользователям iOS... Oddmar, благодаря увиденному в трейлерах и геймплейных роликах, а также опыту и портфолио разработчиков (именно они создали не менее крутой платформер Leo’s Fortune) воспринимается почти как идеальная...
Первые Android Go-смартфоны представят на MWC 2018 Первые смартфоны под управлением Android Go будет представлен в ходе Мобильного конгресса в Барселоне. Об этом рассказал старший вице-президент компании Google Хироши Локхаймер. По его словам, на меро...
Отечественный смартфон с двумя экранами — YotaPhone Компания Yota Devices представила интересную новинку - смартфон YotaPhone с двумя 4,3-дюймовыми дисплеями. Основной TFT-экран получил разрешение 1280x720 пикселей, который можно использовать для просм...
В редакторе UnderPage появился конструктор анимаций В редакторе сервиса интерактивных изданий UnderPage появился конструктор анимаций, с помощью которого можно создавать сложные анимированные элементы, реагирующие на касание пользователя. С появлением ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять