Zombie Run 2: Castle Monster — раннер наоборот

Zombie Run 2: Castle Monster — раннер наоборот

Раннеры — игровой жанр, в котором основное, что требуется от героя — бежать. В таких играх прекрасным может быть почти всё: отличная картинка, динамичный геймплей, управление, с которым справятся даже ребёнок или пенсионер, ни разу не имевшие дел с видеоиграми. Одно плохо, в связи с популярностью таких игр, сегодня их стало настолько много, что волей-неволей начинаешь понимать, что большая часть из них — бездумное повторение и клонирование успешных хитов. Тем больше радуют экземпляры, хоть чем-то отличающиеся от остальных. Как, например, игра Zombie Run 2 — Castle Monster.

Чем же Zombie Run 2 отличается от своих собратьев? В первую очередь тем, что здесь не нужно ни от кого убегать. В этой игре убегать будут от нас! Ибо здесь мы выступаем в роли не абы кого, а в роли зомби! Наша цель — догнать Игоря, главного антагониста серии. Хотя, если подумать, именно он выступает добрым героем. Словом, здесь всё перевёрнуто с ног на голову.

Пару слов о геймплее. Бежим следом за соперником, собираем некие ресурсы, которые высыпаются у него из рюкзака. Иногда на пути попадаются бонусы вроде щита, позволяющего безнаказанно напороться на одно препятствие.

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Кстати о преградах. Их в игре огромное множество. От простых преград по типу стен и ям, до сложных препятствий с ловушками. Перепрыгиваешь, значит, шипы, а это, оказывается, не просто шипы, а настоящий капкан.

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Героев много,  некоторые с отсылками на других персонажей из видеоигр или кино. Нарисованы крайне забавно. Представьте, что знаменитый итальянский водопроводчик превратится в страшного, кровожадного зомби! В Zombie Run 2 такое вполне возможно. За это определённо лайк.

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Кроме того, наш герой может превращаться в монстра. Для этого нужно подержать специальную кнопку в правом нижнем углу экрана. И вот тут начинается самое веселье. Монстру плевать на препятствия, он сметает всё на своём пути, словно танк. Главное, в яму не упасть, остальное ему не страшно. Кроме того, монстр двигается быстрее обычного зомби, что даёт некоторое преимущество перед антагонистом. А чтобы бежать ещё быстрее, нужно тапать прямо по монстру. С каждым тапом наш злобный монстр будет разгоняться всё больше и больше, пока, наконец, не настигнет Игоря.

Монстров меньше, чем обычных зомби. Однако они тоже весьма забавно нарисованы и представляют собой столь же гротескные отсылки к каким-то иным героям.

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2

В тот самый момент, когда Игорь будет, наконец, настигнут, из его рюкзака мы достанем не только обычные ресурсы, но также и специальные, без которых невозможен апгрейд нашего замка. Да, в Zombie Run 2 у нас имеется собственный замок. Он нужен для открытия новых героев и монстров, а также для увеличения зарабатываемых очков.

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Картинка в игре отличная. Яркие цвета, качественные модели мира и персонажей, и при этом никаких тормозов даже на бюджетных устройствах. То, что нужно для того, чтобы с удовольствием погонять игрушку в свободную минуту. Отличная игра с отличной графикой, динамичным геймплеем, достаточной сложностью и невероятно забавными персонажами. Словом, достойное продолжение серии. Вперёд, догонять Игоря!

Плюсы:

  • юмор;
  • забавные персонажи;
  • динамичный геймплей;
  • сбор ресурсов и апгрейд замка;
  • отличная графика;
  • возможность превращаться в монстра.

Минусы:

  • местами недоперевод;
  • анимация разрушения преград монстром есть не везде.
Zombie Run 2 - Замок Монстра Игры Бегалки
Zombie Run 2 - Замок Монстра Игры Бегалки
Разработчик: RetroStyle Games
Цена: Бесплатно

Источник: 4pda.ru

Читайте также:

Дисплей Samsung Galaxy Note 9 признан лучшим из существующих Ключевой особенностью Note 9 стал Super AMOLED экран. Его диагональ составляет 6,4 дюйма, а разрешение — 2960 х 1440 пикселей. Вдобавок дисплей автоматически регулирует уровень контрастности, из-за че...
Xiaomi Mi MIX 2S официально представлен: Snapdragon 845 и двойная камера с ИИ... Как и было обещано, Xiaomi представила свой новый флагман Mi MIX 2S. Фронтальная камера все-таки расположилась на нижнем бортике, который стал еще меньше — ровно настолько, чтобы вмещать сенсор. Ра...
Характеристики и дата выхода Asus Eee Pad Transformer Prime Мы уже писали о том, что Asus готовит продолжение своей линейки "трансформеров". Устройство будет работать на новом чипсете Nvidia Tegra 3. Asus официально заявила о скором выходе Transformer Prime...
Asus выпустила умные часы VivoWatch BP в России Компания Asus выпустила на территории России новые «умные» часы VivoWatch BP. Гаджет выделяется широкими возможностями отслеживания состояния пользователя. При весе в 35 граммов, смарт-гаджет Asus ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять