Zombie Run 2: Castle Monster — раннер наоборот

Zombie Run 2: Castle Monster — раннер наоборот

Раннеры — игровой жанр, в котором основное, что требуется от героя — бежать. В таких играх прекрасным может быть почти всё: отличная картинка, динамичный геймплей, управление, с которым справятся даже ребёнок или пенсионер, ни разу не имевшие дел с видеоиграми. Одно плохо, в связи с популярностью таких игр, сегодня их стало настолько много, что волей-неволей начинаешь понимать, что большая часть из них — бездумное повторение и клонирование успешных хитов. Тем больше радуют экземпляры, хоть чем-то отличающиеся от остальных. Как, например, игра Zombie Run 2 — Castle Monster.

Чем же Zombie Run 2 отличается от своих собратьев? В первую очередь тем, что здесь не нужно ни от кого убегать. В этой игре убегать будут от нас! Ибо здесь мы выступаем в роли не абы кого, а в роли зомби! Наша цель — догнать Игоря, главного антагониста серии. Хотя, если подумать, именно он выступает добрым героем. Словом, здесь всё перевёрнуто с ног на голову.

Пару слов о геймплее. Бежим следом за соперником, собираем некие ресурсы, которые высыпаются у него из рюкзака. Иногда на пути попадаются бонусы вроде щита, позволяющего безнаказанно напороться на одно препятствие.

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Кстати о преградах. Их в игре огромное множество. От простых преград по типу стен и ям, до сложных препятствий с ловушками. Перепрыгиваешь, значит, шипы, а это, оказывается, не просто шипы, а настоящий капкан.

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Героев много,  некоторые с отсылками на других персонажей из видеоигр или кино. Нарисованы крайне забавно. Представьте, что знаменитый итальянский водопроводчик превратится в страшного, кровожадного зомби! В Zombie Run 2 такое вполне возможно. За это определённо лайк.

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Кроме того, наш герой может превращаться в монстра. Для этого нужно подержать специальную кнопку в правом нижнем углу экрана. И вот тут начинается самое веселье. Монстру плевать на препятствия, он сметает всё на своём пути, словно танк. Главное, в яму не упасть, остальное ему не страшно. Кроме того, монстр двигается быстрее обычного зомби, что даёт некоторое преимущество перед антагонистом. А чтобы бежать ещё быстрее, нужно тапать прямо по монстру. С каждым тапом наш злобный монстр будет разгоняться всё больше и больше, пока, наконец, не настигнет Игоря.

Монстров меньше, чем обычных зомби. Однако они тоже весьма забавно нарисованы и представляют собой столь же гротескные отсылки к каким-то иным героям.

Zombie Run 2 Zombie Run 2 Zombie Run 2

Zombie Run 2 Zombie Run 2

В тот самый момент, когда Игорь будет, наконец, настигнут, из его рюкзака мы достанем не только обычные ресурсы, но также и специальные, без которых невозможен апгрейд нашего замка. Да, в Zombie Run 2 у нас имеется собственный замок. Он нужен для открытия новых героев и монстров, а также для увеличения зарабатываемых очков.

Zombie Run 2 Zombie Run 2

Картинка в игре отличная. Яркие цвета, качественные модели мира и персонажей, и при этом никаких тормозов даже на бюджетных устройствах. То, что нужно для того, чтобы с удовольствием погонять игрушку в свободную минуту. Отличная игра с отличной графикой, динамичным геймплеем, достаточной сложностью и невероятно забавными персонажами. Словом, достойное продолжение серии. Вперёд, догонять Игоря!

Плюсы:

  • юмор;
  • забавные персонажи;
  • динамичный геймплей;
  • сбор ресурсов и апгрейд замка;
  • отличная графика;
  • возможность превращаться в монстра.

Минусы:

  • местами недоперевод;
  • анимация разрушения преград монстром есть не везде.
Zombie Run 2 - Замок Монстра Игры Бегалки
Zombie Run 2 - Замок Монстра Игры Бегалки
Разработчик: RetroStyle Games
Цена: Бесплатно

Источник: 4pda.ru

Читайте также:

Microsoft разрабатывает складной смартфон на полноценной Windows 10... О смартфонах под управлением полноценной версии Windows 10 начали снова говорить. Так, один из разработчиков Microsoft на сайте LinkedIn заявил о том, что работает над процессорами SD845 и SDM1000 для...
Сложная головоломка Squirgle стала доступна на iOS и Android Если вы устали от головоломок, где нужно собирать три одинаковых элемента в ряд или подбирать различные соответствия и ищите чего-то действительно хардкорного в жанре, обратите внимание на Squirgle. ...
Archos представил бюджетный планшетник Arnova 8 G2 Компания Archos, уже известная нам своими недорогими устройствами представила новый недорогой планшетник Arnova 8 G2. Новинка оборудована 8? сенсорным дисплеем с разрешением 800?600 пикселей, 1...
Samsung Galaxy S и Galaxy Tab останутся без Android 4.0 Буквально на днях компания Samsung опубликовала на официальном сайт список устройств, которые будут иметь возможность обновить операционную систему до новой версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Как ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять