«Радужная Паутинка 3» ловит в свои сети Android-игроков

Компания Sugar Games объявляет о выходе Android-версии игры «Радужная Паутинка 3» — оригинального гибрида логической головоломки, обучающей игры и захватывающего приключения. В основе игры лежит хорошо известный принцип «три в ряд», уникальность которому придают многочисленные вариации игровых полей в виде паутинки и дополнительные условия победы.

В «Радужной Паутинке 3» игроку предстоит сорвать коварные планы колдуна-Паука, вознамерившегося опутать своими сетями весь Город Мастеров. Противостоять черному колдовству можно, составляя в ряд по три разноцветные шарики. Однако в отличие от других игр этого жанра, игровое поле представлено не квадратными или шестиугольными ячейками, а произвольной сеткой, в узлах которой и находятся шары. Это существенно меняет как расклад игры в целом, так и принципы победы.

Совмещая увлекательные игровые действия и интересный сюжет с обучающими элементами, «Радужная Паутинка 3» от компании Sugar Games надолго увлекает и взрослых, и детей. Версии Радужной Паутинки для настольных компьютеров и iOS уже были выпущены ранее и обрели немалую популярность среди поклонников логических головоломок. Теперь вниманию игроков представлена и версия для Android.

Сильной стороной игры «Радужная Паутинка 3» является разнообразие стоящих перед игроком задач — здесь и привычные «пятнашки», и поиск объектов, и даже полноценная обучающая игра на составление заклинаний из выпадающих на поле букв. Успешно собранные заклинания позволяют расколдовать предметы в одной из десяти зачарованных комнат. Вкупе со 110 основными уровнями возрастающей сложности и 20 мини-играми — это многие часы увлекательного времяпрепровождения, а обучающие элементы в форме игры сделают его еще и полезным.

Стоит упомянуть и сюжет; не такой уж частый гость в жанре «пазлов», в «Радужной Паутинке 3» он интересен и сам по себе, а уж вкупе с яркой графикой и приятным звуковым оформлением точно понравится и детям, и их родителям.

Радужная Паутинка 3
Радужная Паутинка 3
Разработчик: Sugar Games
Цена: Бесплатно

Стоимость и доступность

Игра «Радужная Паутинка 3» распространяется по модели free-to-play. Поддерживается Android версии 2.3.2 и выше.

О компании

Компания Sugar Games занимается разработкой детских и семейных игр различных жанров. Каждая игра отличается собственной атмосферой, продуманным дизайном и великолепной визуальной составляющей. PC и Mac версии игры «Радужная Паутинка» (Rainbow Web) уже собрали свыше 10 миллионов поклонников по всему миру.

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять