Samsung официально представила смартфоны Galaxy A8 и A8+

Samsung официально представила смартфоны Galaxy A8 и A8+

Компания Samsung провела официальную презентацию новых Galaxy A8 и A8+ 2018 года. Оба смартфона получили Super AMOLED Infinity Display с узкими рамками и двойную фронтальную камеру.

Galaxy A8 оснащен 5,6 дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, тогда как старшая модель — Galaxy A8+ — получил 6-дюймовый с разрешением 1080×2220 пикселей. Экраны обоих смартфонов имеют соотношение сторон 18,5:9.

В основе новинок лежит восьмиядерный процессор Exynos 7885 с графикой Mali-G71, выполненный по 14-нм техпроцессу. Galaxy A8 будет поставляться с 4 Гб оперативной памяти на борту, а Galaxy A8+ получил 6 Гб. Количество встроенной памяти в обоих гаджетах, в зависимости от комплектации, составляет 32 или 64 Гб. Кроме этого, внутреннюю память можно увеличить с помощью карт microSD объемом до 256 Гб.

Основная камера обоих смартфонов имеет разрешение 16 Мп и светочувствительность f/1,7. Фронтальная камера состоит из двух модулей 16-Мп и 8-Мп с диафрагмой f/1,9.

Объем аккумуляторной батареи Galaxy A8 составляет 3000 мАч, у Galaxy A8+ — 3500 мАч. Для зарядки и передачи данных используется порт USB Type-C.

Другие характеристики новинок включают поддержку LTE Cat.11, NFC и MST. В продажу Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+ образца 2018 года должны поступить в начале января. Стоимость младшей версии составит 499 евро.

Источник: Samsung

Читайте также:

Как увеличить автономность смартфона? Плохая автономность – это главная проблема, которая волнует пользователей смартфонов. Всё чаще производители в угоду дизайну и функциям пренебрегают автономностью, это приводит к тому, что уже к обеду...
NVIDIA представила платформу для игровых дисплеев с Android TV... Компания NVIDIA представила платформу Big Format Gaming Display, с помощью которой крупные производители совместно с NVIDIA выпустят в будущем игровые дисплеи, но обо всем по порядку. Big Format Ga...
Nexon запустила предварительную регистрация на новую RPG LYN: The Lightbringer... Издательство Nexon открыл глобальную предварительную регистрацию на ролевую игру LYN: The Lightbringer. В разработке проекта принимает активное участие Jeong Juno - арт-директор Pulsar Studios, которы...
Philips Xenium W732 — долгоиграющий Android-смартфон Компания CEC (China Electronic Corporation) обладающая лицензией для выпуска мобильных устройств под брендом Philips представила новый смартфон. Новинка получившая название Philips Xenium W732, как и ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять