Samsung официально представила смартфоны Galaxy A8 и A8+

Samsung официально представила смартфоны Galaxy A8 и A8+

Компания Samsung провела официальную презентацию новых Galaxy A8 и A8+ 2018 года. Оба смартфона получили Super AMOLED Infinity Display с узкими рамками и двойную фронтальную камеру.

Galaxy A8 оснащен 5,6 дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, тогда как старшая модель — Galaxy A8+ — получил 6-дюймовый с разрешением 1080×2220 пикселей. Экраны обоих смартфонов имеют соотношение сторон 18,5:9.

В основе новинок лежит восьмиядерный процессор Exynos 7885 с графикой Mali-G71, выполненный по 14-нм техпроцессу. Galaxy A8 будет поставляться с 4 Гб оперативной памяти на борту, а Galaxy A8+ получил 6 Гб. Количество встроенной памяти в обоих гаджетах, в зависимости от комплектации, составляет 32 или 64 Гб. Кроме этого, внутреннюю память можно увеличить с помощью карт microSD объемом до 256 Гб.

Основная камера обоих смартфонов имеет разрешение 16 Мп и светочувствительность f/1,7. Фронтальная камера состоит из двух модулей 16-Мп и 8-Мп с диафрагмой f/1,9.

Объем аккумуляторной батареи Galaxy A8 составляет 3000 мАч, у Galaxy A8+ — 3500 мАч. Для зарядки и передачи данных используется порт USB Type-C.

Другие характеристики новинок включают поддержку LTE Cat.11, NFC и MST. В продажу Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+ образца 2018 года должны поступить в начале января. Стоимость младшей версии составит 499 евро.

Источник: Samsung

Читайте также:

Смартфон для геймеров Black Shark готовится к выходу В интернете появилось фото приглашения на презентацию компании Black Shark Technologies (является дочерней компанией Xiaomi), которая должна показать свой первый геймерский смартфон 13 апреля. Из п...
Самые доступные телефоны с поддержкой NFC В России неплохо развиваются бесконтактные платежи. Пока в развитом Китае производители не стремятся выпускать смартфоны с NFC из-за невысокой популярности таких решений среди китайцев, в России многи...
Анонсирована Yo-Kai Watch World с дополненной реальностью Феномен Pokemon Go прошел довольно давно. Тем не менее у игры осталось свое ядро фанатов, а сама она продолжает развиваться и, что еще важнее, вдохновлять других разработчиков на создание клонов: Jura...
OnePlus оправдались за появление выреза в экране OnePlus 6 Выемка в верхней части дисплея не несет в себе ничего плохого, полагает Карл Пей, сооснователь компании OnePlus. По его словам, этот дефект в дизайне смартфонов практически неизбежен, поскольку позвол...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять