Samsung представила планшеты Galaxy Tab A

Samsung представила планшеты Galaxy Tab A

Сегодня, южнокорейский производитель провел в Москве презентацию, на которой представил новую линейку планшетов — Galaxy Tab A. Устройства пришли на смену предыдущему поколению Galaxy Tab 4, поэтому новинки нацелены на средний класс потребителей.

На данный момент в линейке Galaxy Tab A два планшета — 8- и 9,7-дюймовый. Оба устройства облачены в пластиковый корпус с закругленными краями и толщиной 7,5 мм.

samsung-galaxy-tab-a_01

8-дюймовый Galaxy Tab A получил слот для SIM-карты и разговорный динамик, позволяющий использовать его как телефон. Разрешение дисплея планшета составляет 1024×768 пикселей при соотношении сторон 4:3. Новинка работает на четырехъядерном 64-битном процессоре Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц и оборудована 2 Гб ОЗУ, 16 Гб внутренней памяти, слотом microSD для карт до 128 Гб, 5-Мп и 2-Мп камерами. Емкость аккумулятора 8-дюймовой версии составляет 4200 мАч.

Galaxy A Tab Plus отличается от младшей модели увеличенной диагональю экрана, напомним, здесь она составляет 9,7 дюймов при том же разрешении и более емким аккумулятором — 6000 мАч. На момент анонса, оба планшета работают под управлением Android 5.0.2 Lollipop.

Samsung представила планшеты Galaxy Tab A

Новинки будут доступны в трех цветах: сером, белом и синем. Выход в продажу обоих планшетов ожидается в начале апреля.

Стоимость Galaxy Tab A 8″ начинается от 16 990 рублей за версию с поддержкой Wi-Fi и 16 Гб встроенной памяти. За модель с поддержкой LTE придется доплатить, его стоимость производитель оценил в 20 990 рублей.

Samsung Galaxy Tab A Plus с 9,7-дюймовым дисплеем и Wi-Fi будет предлагаться за 20 990 рублей. LTE-версия обойдется в 24 990 рублей.

Читайте также:

Xiaomi представила Mi Max 3 с большим дисплеем и двойной камерой... Китайский гигант Xiaomi выпустил новый фаблет Xiaomi Mi Max 3. Новинка мало чем отличается от предшественника внешне, выделяется огромным экраном и достойным железом. Xiaomi Mi Max 3 получил 6,9-дюйм...
Samsung Galaxy S2 Mini В сеть попала информация, о продолжении флагманских андроид-смартфонов от Samsung. Данные о Galaxy S2 Mini, который работает под операционной системой Android 2.3, просочились в интернет благодаря бри...
Payback 2: лучший аналог GTA на Android Игра Payback 2 появилась в Google Play достаточно давно, однако почему-то наш взор упал на неё только сейчас. Игра является полным клоном серии GTA. Здесь даже задания нужно выполнять через звонки ...
Анонс игры Dizzy Knight от продюсера Fallout 3, The Elder Scrolls IV: Oblivion и Halo 4... Noodlecake Games – одно из самых интересных издательств, которое выпускает и шедевры, отдавая себе отчет в том, что это они и есть, и эксперименты, могущие обернуться провалом. Игру Dizzy Knight из...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять