iOS-приложения, которые станут достойными помощниками

iOS-приложения, которые станут достойными помощниками

Приложения для «яблочных устройств» вполне могут стать отличными помощниками, а не только развлечь или упорядочить деловые вопросы. Давайте посмотрим, на что обратить своё внимание.

«Найди меня!»

Скорее всего, вам хоть раз да приходилось терять айфон (или любой другой смартфон) в квартире или в офисе. ‘Find My iPhone’ – это приложение с говорящим названием, которое позволит быстро отыскать потерявшийся девайс. Достаточно всего лишь зайти в приложение с помощью компьютера, ноутбука или другого сматфона. После этого можно отправить звуковой сигнал или СМС-сообщение на смартфон, чтобы быстро его найти.

Find My iPhone

Ну а если случилась беда, ваш айфон украли, или вы потеряли его на улице, то с помощью этого приложения можно отследить положение смартфона на карте, чтобы заблокировать его или полностью удалить с него все данные.

Авиа-помощник

Если вы любите путешествовать или же вам приходится часто летать на самолётах (а может, и не вам, а кому-то из ваших гостей), знать всё о расписании полётов точно не будет лишним. Для этого и нужды приложения с информативными названиями ‘Flight Track’ и ‘Flight Status’. Они отслеживают гражданские авиаперелёты по всему миру в режиме онлайн. Можно узнать о вылете, прилёте, а также о задержке или отмене рейса. Практически все авиакомпании мира дают свои данные в базу данных, так что проблем не возникнет: можно запросить не только маршрут, но и номер терминала, точное время прилёта и другие полезные сведения.

Flight Status

Играйте с умом

Если вам нравится играть в покер, используя для этого смартфон, то все мировые покер-румы к вашим услугам! Вариантов бесконечно много, и от них может голова пойти кругом. Чтобы не запутаться, лучше всего узнать всё о видах покерных игр для айфона. Когда вы выберете из них тот, который вам ближе всего, не забудьте скачать покерный калькулятор – он станет вашим другом и помощником. Приложение так и называется, ‘Free Poker Calculator’, и оно хорошо умеет просчитывать шансы на победу и подсказывать, как вам поступить. Особенно это актуально, когда игра ведётся на деньги, а не на фишки.

Данные из воздуха

Приложение Dropbox – это заслуживающий отдельного внимания сервис. Данные можно передавать принципиально по-новому. Ведь раньше для этого применялись дискеты, диски и флешки. Теперь можно хранить данные «в воздухе», а точнее – на виртуальном диске Dropbox. Получить к ней доступ можно совершенно в любое время. Для этого нужно установить приложение на компьютер и добавить все файлы в особую папку, которая после этого появится. Она имеет стандартный размер – 2 гигабайта. Получить доступ можно через любой компьютер, через любой смартфон и в том числе через айфон, установив приложение, введя логин и пароль для подключения. Такой принципиально новый подход к хранению информации делает все операции с ней гораздо более безопасными, удобными и простыми.

Читайте также:

Переход с Hotmail или Live на Outlook.com Не так давно был анонсирован новый сервис Outlook.com. Теперь любой желающий может свободным образом менять свой старый электронный адрес Hotmail на @outlook.com. Стоит подчеркнуть, что всем без ис...
На iOS вышла Evoland 2, повествующая о развитии игровой индустрии... Playdigious и Shiro Games выпустили Evoland 2 в App Store. Сейчас на запуске она продается с 10% скидкой, поддерживает контроллеры и оптимизирована для iPhone X. Evoland 2 — это игра, которая на со...
Игра Tokyo Ghoul: Dark War по аниме и манге Токийский гуль вышла на мобильных устройствах... GameSamba, разработчик и издатель бесплатных мобильных игр, анонсировал (почти) глобальный запуск проекта Tokyo Ghoul: Dark War. Это официально лицензированная ролевая игра по аниме, которое в свою оч...
Игра Crazy Taxi вышла для iPhone и iPad Компания SEGA представила порт популярной в начале нулевых годов игры Crazy Taxi. Пользователи iOS-гаджетов могут попробовать себя в роли таксиста за рулем классического кабриолета. В игре те же прави...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять