Apple купила сервис для чтения журналов Texture

Apple купила сервис для чтения журналов Texture

Американская компания Apple купила онлайн-сервис Texture компании Next Issue Media, который предоставляет пользователям доступ к более 200 журналов.

Texture позволяет пользователям оформить ежемесячную подписку на самые разнообразные журналы за 9,99 долларов. Таким образом клиенты компании могут читать с гаджетов издания National Geographic, Vanity Fair, GQ, Esquire, Forbes, The New Yorker, Cosmopolitan, Forbes и другие. Первая неделя пользования приложением бесплатный.

Next Issue Media является совместным предприятием холдингов Condé Nast, Hearst Magazines, Meredith Corporation, News Corp, Rogers Media и Time Inc.

Сумма сделки Next Issue Media с Apple не разглашается. Издание Gizmodo предполагает, что это минимум 50 миллионов долларов.

«Мы рады, что Texture присоединится к Apple вместе с его впечатляющим каталогом журналов от многих ведущих мировых издателей, — комментирует Эдди Кью (Eddy Cue), старший вице-президент Apple по программному интернет-обеспечения и интернет-услуг. — Мы поддерживаем качественную журналистику с надежными источниками информации и предоставим возможность журналам продолжать создавать прекрасно оформленные и интересные для пользователей материалы».

Гендиректор Next Issue Media Джон Лаглин (John Loughlin) заявил, что владельцы не уяляють «лучшего дома и будущего для Texture, чем Apple».

Сервис Texture возник в 2010 году и быстро стал одним из ведущих в этой сфере. В 2016 году редакционная команда AppStore Texture включила сервис в перечень самых инновационных сервисов для пользователей iOS.

Источник: bad-android.com

Читайте также:

Новый планшет от Samsung с 11.6 дюймовым экраном Не так давно на одной из страниц официального сайта компании Samsung, посвящённой анонсу нового процессора, было замечено изображение неизвестной ранее модели планшета. «Таинственный незнакомец»  имее...
Поставки iPad mini уже идут полным ходом По данным портала DigiTimes, производители так называемого iPad mini, с диагональю экрана 7,85 дюймов, уже начали поставлять первые партии устройств. На данный момент размер составляет около 100 тысяч...
Тайваньские планшетники наступают Тайваньский IT-гигант Acer запустил продажу своего нового планшетника Iconia Tab A500 по цене в $ 450. За эту сумму вы получите устройство в цельном алюминиевом корпусе, с 16 ГБ памяти и Wi-Fi 802....
Обновление Skype для Android Сегодня всемирно известная программа  под названием «Skype», предназначенная для видеочата в сети в очередной раз получила обновление. Теперь мы  имеем некоторые улучшения в областях: 1. Возмо...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять