Apple купила сервис для чтения журналов Texture

Apple купила сервис для чтения журналов Texture

Американская компания Apple купила онлайн-сервис Texture компании Next Issue Media, который предоставляет пользователям доступ к более 200 журналов.

Texture позволяет пользователям оформить ежемесячную подписку на самые разнообразные журналы за 9,99 долларов. Таким образом клиенты компании могут читать с гаджетов издания National Geographic, Vanity Fair, GQ, Esquire, Forbes, The New Yorker, Cosmopolitan, Forbes и другие. Первая неделя пользования приложением бесплатный.

Next Issue Media является совместным предприятием холдингов Condé Nast, Hearst Magazines, Meredith Corporation, News Corp, Rogers Media и Time Inc.

Сумма сделки Next Issue Media с Apple не разглашается. Издание Gizmodo предполагает, что это минимум 50 миллионов долларов.

«Мы рады, что Texture присоединится к Apple вместе с его впечатляющим каталогом журналов от многих ведущих мировых издателей, — комментирует Эдди Кью (Eddy Cue), старший вице-президент Apple по программному интернет-обеспечения и интернет-услуг. — Мы поддерживаем качественную журналистику с надежными источниками информации и предоставим возможность журналам продолжать создавать прекрасно оформленные и интересные для пользователей материалы».

Гендиректор Next Issue Media Джон Лаглин (John Loughlin) заявил, что владельцы не уяляють «лучшего дома и будущего для Texture, чем Apple».

Сервис Texture возник в 2010 году и быстро стал одним из ведущих в этой сфере. В 2016 году редакционная команда AppStore Texture включила сервис в перечень самых инновационных сервисов для пользователей iOS.

Источник: bad-android.com

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять