Apple купила сервис для чтения журналов Texture

Apple купила сервис для чтения журналов Texture

Американская компания Apple купила онлайн-сервис Texture компании Next Issue Media, который предоставляет пользователям доступ к более 200 журналов.

Texture позволяет пользователям оформить ежемесячную подписку на самые разнообразные журналы за 9,99 долларов. Таким образом клиенты компании могут читать с гаджетов издания National Geographic, Vanity Fair, GQ, Esquire, Forbes, The New Yorker, Cosmopolitan, Forbes и другие. Первая неделя пользования приложением бесплатный.

Next Issue Media является совместным предприятием холдингов Condé Nast, Hearst Magazines, Meredith Corporation, News Corp, Rogers Media и Time Inc.

Сумма сделки Next Issue Media с Apple не разглашается. Издание Gizmodo предполагает, что это минимум 50 миллионов долларов.

«Мы рады, что Texture присоединится к Apple вместе с его впечатляющим каталогом журналов от многих ведущих мировых издателей, — комментирует Эдди Кью (Eddy Cue), старший вице-президент Apple по программному интернет-обеспечения и интернет-услуг. — Мы поддерживаем качественную журналистику с надежными источниками информации и предоставим возможность журналам продолжать создавать прекрасно оформленные и интересные для пользователей материалы».

Гендиректор Next Issue Media Джон Лаглин (John Loughlin) заявил, что владельцы не уяляють «лучшего дома и будущего для Texture, чем Apple».

Сервис Texture возник в 2010 году и быстро стал одним из ведущих в этой сфере. В 2016 году редакционная команда AppStore Texture включила сервис в перечень самых инновационных сервисов для пользователей iOS.

Источник: bad-android.com

Читайте также:

Уведомления на экране блокировки Windows Phone 8 Недавний саммит, проводимый компанией Microsoft, показал лишь небольшую часть изменений, которые планируется внести в новую Windows Phone 8. Действительно, на текущий момент новая операционная система...
Android 2.3.4 выходит для Nexus One Брендовый телефон от Google совсем скоро сможет обновится до последней версии Android OS Gingerbread. К сожалению, есть и плохая новость, новой функции видеозвонков в Google Talk не будет на этом т...
Планшет Sharp Aquos Pad SH-08E с 7-дюймовым IGZO-дисплеем и Full HD разрешением... Компания Sharp совместно с крупнейшим японским оператором мобильной связи NTT DoCoMo анонсировали новый планшет. Новинка, под названием Aquos Pad SH-08E, получила 7-дюймовый IGZO-дисплей с разрешением...
Несколько слов об эксклюзивных приложениях для смартфонов Nokia Lumia 820 и 920... На прошедшей неделе финской компанией Nokia был анонсирован очередной список приложений, предназначенный для работы исключительно на смартфонах линейки Lumia. Как оказалось, большинство из них будут и...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять