Apple представила 5.8-дюймовый iPhone XS и 6.5-дюймовый iPhone XS Max

Apple представила 5.8-дюймовый iPhone XS и 6.5-дюймовый iPhone XS Max

Сегодня iPhone X выходит на новый уровень — компания Apple представила новые смартфоны Apple iPhone XS (Ten S) и iPhone XS Max.

Они все так же сделаны из медицинской стали. И спереди, и сзади стекло — самое ударопрочное. Цвета: золотой, серебристый и серый. Защищены по стандарту IP68 — купаться можно без проблем.

В XS установлен 5.8-дюймовый Super Retina OLED-дисплей с разрешением 2436х1125 точек, а в iPhone XS Max — 6.5 дюймов с разрешением 2688х1242 пикселей (самый большой iPhone в истории). Экраны могут похвастаться частотой обновления 120 Гц, 3D Touch, пробуждением по нажатию.

Face ID стал лучше. Датчики те же, но программно улучшены, так что распознавание должно происходить еще быстрее.

Чип A12 Bionic выполнен по 7 нм техпроцессу — 2 производительных ядра и 4 энергоэффективных. 4 графических ядра, но самое крутое — новый Neural Engine для задач искусственного интеллекта и машинного обучения. Последний способен выполнять 5 триллионов операций в секунду. Общая производительность нового процесса — на 50% мощнее A11.

Максимальный объем памяти теперь — 512 ГБ.

12 Мп широкоугольная камера (f/1.8) и 12 Мп телекамера (f/2.4). Фронтальная — на 7 Мп с апертурой f/2.2. Сенсоры абсолютно новые. Программно они обрабатываются тоже. Фил Шиллер сообщил, что над каждой фото проделывается около триллиона операций.

Новый режим — Smart HDR — делает несколько снимков с разными настройками и склеивает его в один, получая в итоге идеальное изображение.

Источник: app-time.ru

Читайте также:

Видео: Samsung Galaxy Note под управлением Android 4.1 Jelly Bean Компания  Samsung не так давно сообщила об обновлении своего парка устройств до версии Android 4.1 Jelly Bean. В частности в список этих устройств попал и первый Galaxy Note. Хотя на данный момент неи...
Dead Island: Survivors — смесь RPG, стратегии и tower defense добралась до мобильных платформ... Dead Island: Survivors – это action RPG с элементами tower defense и шутера, созданная по лицензии той самой зомби-серии от Techland и Deep Silver. Она вышла в режиме пробного запуска еще в конце 2016...
Анонс Valkyrie Profile Lenneth на мобильных устройствах Неделю назад в сети появился таинственный тизер, связанный с игрой Valkyrie Profile, которая выходила на PlayStation в далеком 1999. В нем не было никакой информации. Единственная подсказка — добавлен...
7″ ридер WEXLER.BOOK T7002 с TFT-дисплеем В огромном ассортименте электронных книг российской компании WEXLER особое место занимает модель WEXLER.BOOK T7002, обладающая 7-и дюймовым дисплеем с LED-подсветкой, разрешение которого составляет 80...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять