Apple представила 5.8-дюймовый iPhone XS и 6.5-дюймовый iPhone XS Max

Apple представила 5.8-дюймовый iPhone XS и 6.5-дюймовый iPhone XS Max

Сегодня iPhone X выходит на новый уровень — компания Apple представила новые смартфоны Apple iPhone XS (Ten S) и iPhone XS Max.

Они все так же сделаны из медицинской стали. И спереди, и сзади стекло — самое ударопрочное. Цвета: золотой, серебристый и серый. Защищены по стандарту IP68 — купаться можно без проблем.

В XS установлен 5.8-дюймовый Super Retina OLED-дисплей с разрешением 2436х1125 точек, а в iPhone XS Max — 6.5 дюймов с разрешением 2688х1242 пикселей (самый большой iPhone в истории). Экраны могут похвастаться частотой обновления 120 Гц, 3D Touch, пробуждением по нажатию.

Face ID стал лучше. Датчики те же, но программно улучшены, так что распознавание должно происходить еще быстрее.

Чип A12 Bionic выполнен по 7 нм техпроцессу — 2 производительных ядра и 4 энергоэффективных. 4 графических ядра, но самое крутое — новый Neural Engine для задач искусственного интеллекта и машинного обучения. Последний способен выполнять 5 триллионов операций в секунду. Общая производительность нового процесса — на 50% мощнее A11.

Максимальный объем памяти теперь — 512 ГБ.

12 Мп широкоугольная камера (f/1.8) и 12 Мп телекамера (f/2.4). Фронтальная — на 7 Мп с апертурой f/2.2. Сенсоры абсолютно новые. Программно они обрабатываются тоже. Фил Шиллер сообщил, что над каждой фото проделывается около триллиона операций.

Новый режим — Smart HDR — делает несколько снимков с разными настройками и склеивает его в один, получая в итоге идеальное изображение.

Источник: app-time.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять