Смартфон LG Magna выходит в России

Смартфон LG Magna выходит в России

Компания LG Electronics выпустила на отечественный выпуск новый смартфон в средней ценовой категории. Устройство позаимствовало некоторые черты своих старших собратьев, в частности изогнутый дисплей и многофункциональную кнопку под основной камерой.

Смартфон LG Magna выходит в России

LG Magna оборудован 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей, созданным по технологии In-Cell Touch. В основе смартфона лежит четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц. Разрешение основной камеры составляет 8 Мп, фронтальной — 5 Мп. Емкость сменной батареи — 2540 мАч. Новинка получила все необходимые модули связи, включая Wi-Fi, Bluetooth 4.1, GPS/ГЛОНАСС, а также снабжена двумя слотами для SIM-карт. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, встроенной 8 Гб + слот для карт microSD до 32 Гб. В качества ОС используется Android 5.0 Lollipop с оболочкой LG.

Новинка обладает возможностями, которые создавались для смартфонов LG премиум-класса. Функция «Съемка по жесту руки» поможет сделать снимок на расстоянии от смартфона, для этого достаточно показать камере открытую ладонь, затем сжать руку в кулак и через 3 секунды фотография готова. С помощью функции Glance View можно мгновенно просматривать основную информацию, такую как время, последние сообщения или пропущенные звонки, при помощи движения пальцем вниз по дисплею даже на заблокированном экране.

Рекомендуемая розничная стоимость LG Magna (H502) составляет 13 990 рублей.

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять