Meizu Zero - первый смартфон без отверстий и физических кнопок

Meizu Zero — первый смартфон без отверстий и физических кнопок

Meizu уже давно продемонстрировала свое нежелание следовать тенденциям рынка. И если изначально не было понятно, к чему это приведет, то сейчас очевидно, что у производителя появился собственный стиль, который выделяет его на фоне конкурентов.

Без предварительных утечек, но с парой предварительных тизеров компания представила смартфон под названием Meizu Zero. Его главная особенность — монолитный корпус, лишенный вырезов, кнопок и прочих отверстий. Эта технология получила название Unibody 3D.

Вместо качельки регулировки громкости и кнопки питания на правой грани используются сенсорные панели. Вместо динамика — излучатель, встроенный в дисплей, который здесь имеет диагональ 5,99 дюймов. SIM-карты смартфон, конечно же, не поддерживает. Вместо них используется eSIM.

Работает новинка на Snapdragon 845, но со временем возможна модель со Snapdragon 855 и поддержкой 5G. Есть Wi-Fi и Bluetooth.

Зарядка здесь беспроводная — на мощности 18 Ватт. Производитель заявляет, что мощность такая же, как и при зарядке через провод. Смартфон защищен от пыли и влаги по стандарту IP68.

Основная камера двойная — 20 и 12 Мп. Впереди один сенсор на 20 Мп.

Ни цена, ни приблизительная дата старта продаж не указаны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: app-time.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписка
Уведомлять
guest
0 коммент.
Inline Feedbacks
View all comments