Samsung Galaxy Tab - первый конкурент iPad засветился в сети

Samsung Galaxy Tab — первый конкурент iPad засветился в сети

Многие производители, спешат выпустить свои планшетные компьютеры. Многие из них грозятся, что переплюнут гаджет от Apple. Но сроки запуска их устройств пока достаточно туманны. И только Samsung, анонсировавший своего «убийцу iPad» этим летом, уже готов запустить его в продажу в сентябре. А точнее, согласно ролику, уже 2 сентября.

Тизер рекламного ролика Samsung Galaxy Tab

Фото, всплывшие накануне в Китае (если они реальные), показывает некоторые совпадения в дизайне и программной начинке с iPad.

Вилка зарядного устройства очень похоже на 30-пиновый фирменный разъем Apple. Оболочка браузера операционной системы Android 2.2 имеет сходство с Safari. Вид виртуальной клавиатуры также напоминает дизайн использованный в устройствах «яблочного» конкурента.

По последним новостям, технические характеристики таблетки претерпели изменения в лучшую сторону. Super AMOLED дисплей в 7 дюймов работает с разрешением 1024 x 600, вместо заявленных ранее 800 x 480. Графический чип PowerVR SGX 540 делает новинку одним из самых быстрых моделей на рынке. Планшетник оснащен основной 3,2 Мп камерой и 0,3 Мп фронтальной, для видеозвонков. Он также имеет на борту модули 3G и GPS.

Среди функционала можно отметить реализацию виртуальной клавиатуры Swype. Веб-браузер дополненной реальности и наличие видеозвонков, в отличие от iPad.

Уже на следующей недели, 2 сентября, в Германии состоится официальная презентация. Samsung планирует реализовывать свой гаджет по всему миру, а в США сотрудничать с мобильным оператором Verizon.

Читайте также:

Math Helper 2.1 для решения сложных математических задач Компания DDdev объявляет о выходе новой версии приложения Math Helper 2.1 для Android, которое помогает в решении сложных задач по высшей математике. С Math Helper возможно не только решать системы ур...
Мобильная версия GRID Autosport вышла на iOS Популярные на игровых консолях гонки GRID Autosport от Codemasters вышли на iOS. Игра уже доступна в App Store для загрузки, покупатели получат полную версию без встроенных покупок и со всеми вышед...
Начался бета-тест карточной игры Tribes Battlefield: Battle in the Arena Карточной игре с качественной графикой Tribes Battlefield: Battle in the Arena требуются бета-тестеры. Вам предстоит набирать в свой отряд лучших воинов и соревноваться с другими игроками в режиме реа...
Nokia Lumia 601 засветился в сети За эти выходные в Интернет "утекло" изображение еще не представленного Windows Phone смартфона Nokia Lumia 601. Ожидается, что это будет бюджетная версия линейки Lumia. Ресурс PocketNow опубликов...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять