Samsung готовит планшет Galaxy Tab S4 с процессором Snadpragon 835 и Android 8.1

Samsung готовит планшет Galaxy Tab S4 с процессором Snadpragon 835 и Android 8.1

Планшеты далеко не настолько популярны как смартфоны, но все равно востребованы среди потребителей. Поэтому в сфере работает всего несколько производителей, которые отлично удовлетворяют спрос, но и составляют хоть какую-то конкуренцию: Apple, Xiaomi, Samsung.

Последний готовит к релизу новый Tab S4, подробности о котором недавно утекли в сеть. Устройство будет поставляться в черном и сером цветах. Задняя поверхность очень напоминает предыдущее поколение. Миниатюрная камера в верхней части и маленькая вспышка под ней.

tab s4

Если верить слухам, дисплей установят на 10.5 дюймов с соотношением сторон 16:10, но благодаря уменьшенным рамкам размер корпуса останется неизменным по сравнению с 9.7 дюймами в Tab S3.

С подбородка пропала аппаратная клавиша. Скорее всего, ее заменят наэкранные, а вверху появится сканер сетчатки для обеспечения безопасности. Работать планшет будет предположительно на прошлогоднем, но все равно производительном Snadpragon 835 с 4 ГБ оперативной памяти. Накопитель на 64 ГБ, аккумулятор — 7300 мАч. Операционная система — Android 8.1 Oreo. Основная камера на 13 Мп, фронтальная — 8 Мп.

Анонса стоит ждать на IFA 2018, которая начнется 31 августа.

Источник: app-time.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять