Смартфон Huawei Mate 20 Lite появился на официальных рендерах

Смартфон Huawei Mate 20 Lite появился на официальных рендерах

Серия Mate для Huawei – почти то же самое, что и Note для Samsung. В этом году мы снова ждем три устройства: Mate 20 Lite, Mate 20 и Mate 20 Pro. Отдельно может выйти Mate 20 Pro Porsche Design.

Самым бюджетным ожидаемо будет Huawei Mate 20 Lite, и именно его рендеры первыми появились в сети накануне официального релиза.

Показано 2 цветовых варианта: черный и золотой. К сожалению, не обошлось без козырька, который за последний год появился почти во всех устройствах Huawei и Honor.

Задняя панель выполнена из стекла и имеет закругленные углы. Двойная камера и сканер отпечатков пальцев расположены в колонку, и только вспышка ломает симметрию.

Мы ожидаем 6.3-дюймовый дисплей с разрешением 2340×1080 пикселей, Kirin 710, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ накопителя.

Основные камеры будут иметь разрешение 20 Мп и 2 Мп. Впереди также установят двойной модуль: 24 Мп и 2 Мп. Аккумулятор на 3650 мАч, а отвечает за все Android 8.1.

Стоимость устройства составит около $400 (27 500 рублей).

Источник: app-time.ru

Читайте также:

Microsoft предлагает портировать приложения с iOS на свою мобильную операционку... Рэдмондская компания всячески пытается продвинуть свою новенькую Windows Phone 7. Чем iOS популярна? Правильно, огромным количеством приложений для нее, чем пока мобильная ОС от Microsoft похвастат...
Тирика-Магазин 2.11: статистика продаж вашего магазина теперь доступна и на смартфоне... Вышла новая версия программы Тирика-Магазин 2.11, популярной программы автоматизации работы розничного магазина. В ней появилась функция Тирика:Коннект, позволяющая отслеживать статистику продаж непос...
LG выпустила смартфон Q8 (2018) с дисплеем FullVision и электронным пером... Корейский гигант LG выпустил смартфон LG Q8 (2018). Новинка принадлежит к среднему ценовому сегменту, выделяется защитой корпуса и отдельным аудиочипом. LG Q8 (2018) получил электронное перо, FullVis...
WEXLER.BOOK Flex ONE — первый гибкий ридер Совсем недавно российская компания WEXLER начала массовое производство нового вида электронной книги под названием WEXLER.BOOK Flex ONE с гибким дисплеем размером 6 дюймов. В основе технологии изготов...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять