Собрали все слухи о Samsung Galaxy Note 9

Собрали все слухи о Samsung Galaxy Note 9

Galaxy Note 8 стал настоящим хитом, несмотря на то, что он побил все ценовые рекорды среди смартфонов Samsung. Его большой экран с соотношением сторон 18.5:9, двойная камера и великолепный дизайн привлекли покупателей, затмив фиаско, произошедшее с моделью Note 7.

Каким будет Galaxy Note 9? Слухов об этом в сети циркулирует великое множество, и, хотя официально смартфон пока не анонсирован, мы хотим собрать воедино все имеющиеся о нём сведения.

note-9-concept-creator-render-10

Дата релиза Samsung Galaxy Note 9 ещё не названа, но есть подозрения, что релиз этого флагмана может состояться немного раньше, чем в прошлом году вышла предыдущая модель, Note 8, анонсированная в августе и появившаяся 15 сентября. В сети появилась информация о том, что OLED-панели для нового смартфона начали производиться в апреле – на два месяца раньше, чем для Galaxy Note 8. А это может означать, что и релиз аппарата состоится раньше, к примеру, в июле, с целью серьёзно опередить Apple с их сентябрьским представлением очередной линейки iPhone.

Самые свежие слухи утверждают, что релиз Samsung Galaxy Note 9 будет отложен вследствие возможных изменений в дизайне. Разработчики хотят сделать защитное стекло экрана более тонким, чтобы телефон удобнее ложился в руку. Это может задержать релиз устройства на две недели, а значит, его ориентировочные сроки переносятся на начало августа – судя по утечкам, это могут быть 2 или 9 августа.

Galaxy Note 9

Судя по информации в сети, экран Galaxy Note 9 будет больше, чем у предшественника Note 8, но разница будет не настолько заметна — 6.38 дюйма против 6.32. Экран будет изогнутым с обеих сторон и выполненным в соотношении сторон 18.5:9. О его разрешении точных данных пока нет, но, похоже, оно останется прежним — 2960 x 1440 пикселей. Некоторые источники утверждают, что устройство получит дисплей с разрешением 4K, но пока это лишь версии.

Производительную работу Note 9 будут обеспечивать чипсеты Snapdragon 845 или Exynos 9810, в зависимости от региона, как и в серии Galaxy S9. Подобно Note 8, в модели Note 9 пользователи обнаружат 6 ГБ оперативной памяти, но в сети есть версия и о модели с 8 ГБ RAM и 512 ГБ встроенной памяти, которая, возможно, будет доступна лишь на ограниченных рынках.

Что касается камеры, то нас ждут некоторые улучшения: как и в предшествующей модели, в Note 9 будет встроена двойная камера с цифровым зумом и возможностью съёмки с эффектом боке. Вполне вероятно, что у этой камеры будет изменяемая апертура, как в серии S9, что позволит вести съёмку в условиях низкой освещённости. Более подробная информация о камере отсутствует, поэтому точно сказать о количестве мегапикселей и апертуре мы, к сожалению, не сможем.

Надеемся, что возможность съёмки super slow-mo видео 960 fps перекочует из серии S9 в Note 9, так же как и функция AR Emoji, позволяющая создавать анимированные эмодзи из собственных снимков.

Источники в сети утверждают, что Note 9 получит более мощную батарею, чем его предшественник – около 4000 мАч против 3000 мАч. После фиаско с Note 7 Samsung гораздо более осторожно относится к безопасности и конструктивным особенностям батарей для своих телефонов. Устройство для быстрой, а, возможно, и беспроводной зарядки Note 9, судя по слухам, будет предусмотрено.

Samsung-Galaxy-Note-9-00

64 ГБ встроенной, памяти, расширяемой до 400 ГБ с помощью карты microSD, распознавание лица и радужной оболочки глаза, рейтинг пыле- и влагозащиты IP68, а также фирменный элемент серии Note – стилус S Pen. Вполне вероятно, что в Note 9 всё-таки будет встроен 3.5-миллиметровый аудиоразъём, и в комплекте с устройством будут поставляться наушники AKG.

Ожидается, что на борту Galaxy Note 9 пользователи обнаружат Android 8.1 Oreo с оболочкой Experience и цифровым ассистентом Bixby 2.0.

bgr-galaxy-note-8-5

Утечки изображений Galaxy Note 9 говорят о том, что дизайн устройства будет сходным с дизайном смартфона-предшественника. Изменения коснутся задней крышки корпуса, где горизонтально расположена двойная камера, а под ней – сканер отпечатков пальцев, как и в Galaxy S9, что гораздо более практично.

Ходят слухи и о наэкранном сканере отпечатков, но вряд ли они имеют под собой почву. Скорее всего, первый такой сканер Samsung встроит в Galaxy S10.

Galaxy Note 8 в Соединённых Штатах стоит около 930 – 950 долларов, и пока это самый дорогой смартфон от Samsung. Цена Galaxy Note 9 не будет ниже, скорее, наоборот, новая модель будет дороже предшественницы, как это обычно и происходило со всеми флагманами компании. Несмотря на высокую цену Note 8 продавался лучше предыдущей модели, поэтому небольшой рост цены в этом году вполне ожидаем.

Источник: app-time.ru

Читайте также:

Зомби-хоррор и пошаговые бои в ролевой игре Sine Requie: Snake Eyes... В 1954-ом году в альтернативной Тоскане случился апокалипсис — мертвые восстали. В новой RPG Sine Requie, созданной на основе прекрасной ролевой настольной игры, вам предстоит сыграть за Инквизитора Р...
Бюджетный планшет Ainol Novo7 на Android 4.0 Как правило, большинство современных планшетных ПК обладают высокой ценой, что иной раз является отталкивающей чертой при их покупке. Но вовсе не все устройства подобного рода являются дорогостоящими....
Huawei сообщила о продажах MediaPad 10 FHD в России Компания Huawei назвала сроки выхода нового планшетника MediaPad 10 FHD в России. Новинка была представлена на выставке Mobile World Congress 2012 еще в феврале этого года. Новинка отличилась цельн...
Названы технические характеристики и стоимость iPhone 2018 Уже в сентябре Apple представит новую линейку iPhone. Компания TrendForce выпустила доклад, в котором поделилась некоторыми подробностями о том, что ждет смартфоны. У самой доступной версии будет 6...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять