Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Компания ZTE представила два новых смартфона, слухи о которых появились в сети несколько недель назад. Новинки Nubia Z9 Mini и Z9 Max, которые различаются диагональю дисплея и некоторыми характеристиками.

Топовая версия — ZTE Nubia Z9 Max работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, оборудована 3 Гб оперативной памяти LPDDR4, 16 Гб встроенной памяти, слотом microSD и 16-Мп основной камерой Sony IMX234 с диафрагмой F/2.0, оптикой из шести линз и поддержкой записи 4K видео. Фронтальная камера обладает разрешением 8 Мп.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Разрешение 5,5-дюймового дисплея Z9 Max составляет 1920×1080 пикселей. Емкость аккумуляторной батареи 2900 мАч. Смартфон работает на Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом Nubia UI 2.8.

Корпус ZTE Nubia Z9 Max выполнен из алюминия и титана, а тыльная сторона из Gorilla Glass 3. Новинка работает в сетях LTE и получила два слота для SIM-карт.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

 

Размеры смартфона 154,8×76,6×7,9 мм, вес 165 г. Стоимость смартфона составляет около $400.

ZTE Nubia Z9 Mini работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 615 с частотой и оборудован 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 точек. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной 16 Гб, помимо этого тут также присутствует слот microSD. В этой версии установлены точно такие же камеры, как в старшей — 16-Мп основная и 8-Мп фронтальная.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Емкость аккумулятора аналогичная — 2900 мАч, поэтому автономная работа Z9 Mini в теории должна быть лучше, за счет меньшего дисплея и более экономичной платформы. В качестве ОС здесь тоже Android 5.0 с интерфейсом Nubia UI 2.8.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Корпус ZTE Nubia Z9 Mini выполнен из металла, но лишился титанового шасси и стеклянной задней части, здесь она пластиковая и съемная. Компания также выпустила большой выбор задних крышек из дерева и других материалов для замены стандартной. Nubia Z9 Mini обойдется покупателям в $240.

Читайте также:

Официальная цена на Galaxy S III в России Только завершилось долгожданное мероприятие, на котором Samsung представила свой новый флагман, как российский ритейлер сообщил о начале приема предзаказов на новинку. 16-Гб модель в синем или ...
Nokia представила Lumia 510 на Windows Phone 7.5 Компания Nokia представила, возможно, самый бюджетный смартфон из линейки Lumia, работающий на платформе Windows Phone. Новинка, получившая название Lumia 510, пришла на смену прошлогодней Lumia 610, ...
Google меняет свои принципы относительно рекламы в Google Android... Как известно, довольно долгий промежуток времени основная прибыль от выпускаемых приложений Google Android получала лишь от интегрированной в них рекламы. Однако, не так давно всё чаще и чаще опублико...
Nokia представит бюджетный WP7-смартфон — Lumia 610 Несмотря на наличие бюджетного варианта - Lumia 710, Nokia готовится выпустить еще более дешевый смартфон, который по предварительной информации получит название Lumia 610. Ожидается, что новин...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять