Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Компания ZTE представила два новых смартфона, слухи о которых появились в сети несколько недель назад. Новинки Nubia Z9 Mini и Z9 Max, которые различаются диагональю дисплея и некоторыми характеристиками.

Топовая версия — ZTE Nubia Z9 Max работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, оборудована 3 Гб оперативной памяти LPDDR4, 16 Гб встроенной памяти, слотом microSD и 16-Мп основной камерой Sony IMX234 с диафрагмой F/2.0, оптикой из шести линз и поддержкой записи 4K видео. Фронтальная камера обладает разрешением 8 Мп.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Разрешение 5,5-дюймового дисплея Z9 Max составляет 1920×1080 пикселей. Емкость аккумуляторной батареи 2900 мАч. Смартфон работает на Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом Nubia UI 2.8.

Корпус ZTE Nubia Z9 Max выполнен из алюминия и титана, а тыльная сторона из Gorilla Glass 3. Новинка работает в сетях LTE и получила два слота для SIM-карт.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

 

Размеры смартфона 154,8×76,6×7,9 мм, вес 165 г. Стоимость смартфона составляет около $400.

ZTE Nubia Z9 Mini работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 615 с частотой и оборудован 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 точек. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной 16 Гб, помимо этого тут также присутствует слот microSD. В этой версии установлены точно такие же камеры, как в старшей — 16-Мп основная и 8-Мп фронтальная.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Емкость аккумулятора аналогичная — 2900 мАч, поэтому автономная работа Z9 Mini в теории должна быть лучше, за счет меньшего дисплея и более экономичной платформы. В качестве ОС здесь тоже Android 5.0 с интерфейсом Nubia UI 2.8.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Корпус ZTE Nubia Z9 Mini выполнен из металла, но лишился титанового шасси и стеклянной задней части, здесь она пластиковая и съемная. Компания также выпустила большой выбор задних крышек из дерева и других материалов для замены стандартной. Nubia Z9 Mini обойдется покупателям в $240.

Читайте также:

Видео-сравнение Nokia Lumia 900 и HTC One X Не так давно ресурс Pocketnow опубликовал результаты сравнения двух новых смартфонов с поддержкой LTE - Nokia Lumia 900 и HTC One X. Габариты устройств практически идентичны, однако толщина HTC...
Характеристики и фото Sony Xperia XZ3 слиты в сеть перед презентацией... Совсем скоро должна состояться презентация Sony Xperia XZ3. Однако уже традиционно предположительно официальные фото попали в сеть. XZ3 будет иметь 6-дюймовый P-OLED дисплей с разрешением 2880х1440...
VLC media player — версия свободного медиаплеера для Android Группа разработчиков VideoLAN сообщила о выходе версии своего популярного медиаплеера VLC, предназначенной для устройств, работающих под управлением ОС Android. На данный момент доступна официальная б...
Новая таблетка от Huawei засветилась на видео Компания Huawei на свой YouTube канал добавила ролик с новым планшетником MediaPad. Об устройстве на данный момент практически нет никакой информации. Известно лишь, что размер дисплея около 7 дюйм...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять