Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Компания ZTE представила два новых смартфона, слухи о которых появились в сети несколько недель назад. Новинки Nubia Z9 Mini и Z9 Max, которые различаются диагональю дисплея и некоторыми характеристиками.

Топовая версия — ZTE Nubia Z9 Max работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, оборудована 3 Гб оперативной памяти LPDDR4, 16 Гб встроенной памяти, слотом microSD и 16-Мп основной камерой Sony IMX234 с диафрагмой F/2.0, оптикой из шести линз и поддержкой записи 4K видео. Фронтальная камера обладает разрешением 8 Мп.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Разрешение 5,5-дюймового дисплея Z9 Max составляет 1920×1080 пикселей. Емкость аккумуляторной батареи 2900 мАч. Смартфон работает на Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом Nubia UI 2.8.

Корпус ZTE Nubia Z9 Max выполнен из алюминия и титана, а тыльная сторона из Gorilla Glass 3. Новинка работает в сетях LTE и получила два слота для SIM-карт.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

 

Размеры смартфона 154,8×76,6×7,9 мм, вес 165 г. Стоимость смартфона составляет около $400.

ZTE Nubia Z9 Mini работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 615 с частотой и оборудован 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 точек. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной 16 Гб, помимо этого тут также присутствует слот microSD. В этой версии установлены точно такие же камеры, как в старшей — 16-Мп основная и 8-Мп фронтальная.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Емкость аккумулятора аналогичная — 2900 мАч, поэтому автономная работа Z9 Mini в теории должна быть лучше, за счет меньшего дисплея и более экономичной платформы. В качестве ОС здесь тоже Android 5.0 с интерфейсом Nubia UI 2.8.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Корпус ZTE Nubia Z9 Mini выполнен из металла, но лишился титанового шасси и стеклянной задней части, здесь она пластиковая и съемная. Компания также выпустила большой выбор задних крышек из дерева и других материалов для замены стандартной. Nubia Z9 Mini обойдется покупателям в $240.

Читайте также:

LG официально представила смартфон G7 ThinQ с вырезом в дисплее... LG G6 был представлен в 2017 году. Аппарат стал первым устройством с вытянутым дисплеем и закругленными углами. Тренд задала именно LG. И до сих пор спустя год не все производители готовы выпускать со...
Головоломка Bubble Witch 3 Saga обзавелась поддержкой дополненной реальности... Компания King, похоже, поняла, что со временем она просто утратит доверие фанатов, если будет выпускать похожие друг на друга игры. Не так давно она выпустила очередную три-в-ряд Candy Crush Friends S...
Новый флагман Microsoft Lumia 940 засветился на фото Ресурс Nowhereelse.fr, известный публикацией различных утечек, разместил на своих страницах информацию и пресс-фото нового флагманского смартфона от Microsoft. По данным сайта, Lumia 940 получи...
iPhone 3G под управлением Android OS Мы Вам уже рассказывали о том, как Android OS успешно портировали на iPhone 2G. Теперь, те же умельцы установили операционку от Google на iPhone 3G, предоставив во время загрузки телефона выбор нуж...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять