Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Компания ZTE представила два новых смартфона, слухи о которых появились в сети несколько недель назад. Новинки Nubia Z9 Mini и Z9 Max, которые различаются диагональю дисплея и некоторыми характеристиками.

Топовая версия — ZTE Nubia Z9 Max работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, оборудована 3 Гб оперативной памяти LPDDR4, 16 Гб встроенной памяти, слотом microSD и 16-Мп основной камерой Sony IMX234 с диафрагмой F/2.0, оптикой из шести линз и поддержкой записи 4K видео. Фронтальная камера обладает разрешением 8 Мп.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Разрешение 5,5-дюймового дисплея Z9 Max составляет 1920×1080 пикселей. Емкость аккумуляторной батареи 2900 мАч. Смартфон работает на Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом Nubia UI 2.8.

Корпус ZTE Nubia Z9 Max выполнен из алюминия и титана, а тыльная сторона из Gorilla Glass 3. Новинка работает в сетях LTE и получила два слота для SIM-карт.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

 

Размеры смартфона 154,8×76,6×7,9 мм, вес 165 г. Стоимость смартфона составляет около $400.

ZTE Nubia Z9 Mini работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 615 с частотой и оборудован 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 точек. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной 16 Гб, помимо этого тут также присутствует слот microSD. В этой версии установлены точно такие же камеры, как в старшей — 16-Мп основная и 8-Мп фронтальная.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Емкость аккумулятора аналогичная — 2900 мАч, поэтому автономная работа Z9 Mini в теории должна быть лучше, за счет меньшего дисплея и более экономичной платформы. В качестве ОС здесь тоже Android 5.0 с интерфейсом Nubia UI 2.8.

Представлены смартфоны ZTE Nubia Z9 Max и Nubia Z9 Mini

Корпус ZTE Nubia Z9 Mini выполнен из металла, но лишился титанового шасси и стеклянной задней части, здесь она пластиковая и съемная. Компания также выпустила большой выбор задних крышек из дерева и других материалов для замены стандартной. Nubia Z9 Mini обойдется покупателям в $240.

Читайте также:

Warner Bros. и Jim City анонсировали мобильную игру «Harry Potter: Hogwarts Mystery»... Jam City, лос-анджелесская студия-разработчик мобильных игр, в партнерстве с Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала заключение лицензионного соглашения на создание игры «Harry Potter: Hog...
Machinarium теперь и на Google Android Теперь все счастливые обладатели Android-устройств могут лицезреть на экране своих аппаратов знаменитую на весь мир игру под названием «Machinarium». Довольно многим из нас должен быть известен сюжет ...
Draw-n-Chat для «рисования» на Android Draw-n-Chat создавалась специально для такой платформы как Android.  Приложение позволяет на портативном устройстве создавать различные по сложности рисунки нескольким пользователям. Предполагается, ч...
Начались продажи Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в России Компания Samsung сделала официальное заявление о начале продаж нового планшетного ПК Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в России. Данное устройство сочетает в себе все функции портативного компьютера и мобил...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять