Интерактивная книга «Великий Гэтсби»

Интерактивная книга «Великий Гэтсби»

Качественные интерактивные книги сегодня делаются чаще вручную, все сделанные как «под копирку» подобные книги с помощью сервисов по созданию интерактивных книг содержат достаточно однообразные элементы анимации, которые могут даже больше раздражать, чем помогать проникнуться атмосферой книги.

Интерактивная книга «Великий Гэтсби»
Сегодня у нас в руках книга, сделанная вручную, при чем ее создатель – цифровое издательство UnderPage утверждает, что на создание книги ушел почти год.

great_gatsby_book_02
Первое, что отмечаем при запуске приложения – музыка, для каждой главы предназначен отдельный трек, громкость которого можно регулировать, хотя сами мелодии вполне не навязчивые и не мешают чтению книги и просмотру анимированных элементов.

great_gatsby_book_03
Анимированных элементов в книге достаточно много, при этом они прочно вплетены в контекст книги и не противоречат ему, а напротив иногда являются как бы продолжением сюжетной линии.

great_gatsby_book_05
Навигация по книге достаточно приятная, есть содержание с возможностью отдельного перехода на одну из глав, страницы пролистываются плавно без особых задержек.

great_gatsby_book_07
Оформление страниц нам показалось весьма необычным, как будто в оформлении иллюстраций были использованы театральные декорации, а вся книга – это кукольный театр.

great_gatsby_book_08

Интерактивная книга понравится широкому кругу, как любителям почитать, подумать, переосмыслить, так и любителям винтажа (все иллюстрации с исторической точностью воспроизводят детали 20-хх гг. прошло века), модных книг и современного искусства.

Скачать в App Store Скачать в Google Play

Читайте также:

Сстрогий стиль, высокие скорости. Смартфон Philips S396 Добавьте жизни скорости с первым LTE-устройством S-серии смартфонов Philips – Philips S396. Поддержка двух режимов LTE (FDD и TDD), эргономичный корпус с продуманным расположением элементов, HD IPS-ди...
Первые смартфоны на Android 5.1 На прошлогоднем мероприятии Google I/O, поисковый гигант представил программу Android One. Устройства в рамках этой программы станут альтернативой Nexus-флагманам для развивающихся стран. Смартфоны...
Apple купила сервис для чтения журналов Texture Американская компания Apple купила онлайн-сервис Texture компании Next Issue Media, который предоставляет пользователям доступ к более 200 журналов. Texture позволяет пользователям оформить ежемеся...
Xiaomi Mi MIX 2S официально представлен: Snapdragon 845 и двойная камера с ИИ... Как и было обещано, Xiaomi представила свой новый флагман Mi MIX 2S. Фронтальная камера все-таки расположилась на нижнем бортике, который стал еще меньше — ровно настолько, чтобы вмещать сенсор. Ра...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять