Интерактивная книга «Великий Гэтсби»

Интерактивная книга «Великий Гэтсби»

Качественные интерактивные книги сегодня делаются чаще вручную, все сделанные как «под копирку» подобные книги с помощью сервисов по созданию интерактивных книг содержат достаточно однообразные элементы анимации, которые могут даже больше раздражать, чем помогать проникнуться атмосферой книги.

Интерактивная книга «Великий Гэтсби»
Сегодня у нас в руках книга, сделанная вручную, при чем ее создатель – цифровое издательство UnderPage утверждает, что на создание книги ушел почти год.

great_gatsby_book_02
Первое, что отмечаем при запуске приложения – музыка, для каждой главы предназначен отдельный трек, громкость которого можно регулировать, хотя сами мелодии вполне не навязчивые и не мешают чтению книги и просмотру анимированных элементов.

great_gatsby_book_03
Анимированных элементов в книге достаточно много, при этом они прочно вплетены в контекст книги и не противоречат ему, а напротив иногда являются как бы продолжением сюжетной линии.

great_gatsby_book_05
Навигация по книге достаточно приятная, есть содержание с возможностью отдельного перехода на одну из глав, страницы пролистываются плавно без особых задержек.

great_gatsby_book_07
Оформление страниц нам показалось весьма необычным, как будто в оформлении иллюстраций были использованы театральные декорации, а вся книга – это кукольный театр.

great_gatsby_book_08

Интерактивная книга понравится широкому кругу, как любителям почитать, подумать, переосмыслить, так и любителям винтажа (все иллюстрации с исторической точностью воспроизводят детали 20-хх гг. прошло века), модных книг и современного искусства.

Скачать в App Store Скачать в Google Play

Читайте также:

Головоломка «Фродо» для Apple iOS и Android Компания TNGames объявляет о выпуске игры Frodo для мобильных устройств на базе Apple iOS и Android. В этой основанной на физике головоломке вам предстоит задействовать свое логическое мышление и вним...
Тест-драйв Asus Transformer Prime и сравнение с iPad 2 Посмотрите сравнение игрового процесса на двух планшетника iPad 2 и Asus Transformer Prime. Первый пример: Raptide GP   Второй: Shadowgun Разница на лицо. Но заметим, что устройст...
MWC 2015: Представлен смартфон BlackBerry Leap Компания BlackBerry провела мероприятие в рамках выставки Mobile World Congress, на котором показала новый смартфон. Новинка лишена традиционной для устройств BlackBerry клавиатуры и представляет из с...
Huawei сообщила на каких смартфонах появится технология GPU Turbo... На прошлой неделе Huawei рассказала о новой технологии GPU Turbo, которая способна увеличить производитель видеоадаптера вплоть до 60% без обновления железа. Для демонстрации технологии был представле...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять