К выходу готовятся новые карты для PUBG

К выходу готовятся новые карты для PUBG

Прекрасные новости для всех фанатов PUBG. Несколько недель назад Брендан Грин, создатель этой королевской битвы, поделился планами по развитию игры на 2018 год. Там, разумеется, были упомянуты новые карты, но без точных дат. И вот, на днях стало известно больше деталей.

Во-первых, PUBG Mobile получит карту Мирамар — вторую из двух существующих в игре локаций уже в следующем месяце. Этот лишь на первый взгляд пустынный уровень сначала будет обкатан на китайских серверах, а после этого доберется до Android и iOS. Вместе с ней пользователям стоит ждать нового оружия и транспорта.

pubg new map

Также стало известно о новой миниатюрной карте, в четыре раза меньше двух предыдущих, которая разрабатывается прямо сейчас. В первую очередь она, конечно же, выйдет на ПК, но учитывая, что меньший размер поможет сделать сессии короче, что идеально именно для мобильного гейминга, то вряд ли ее придется ждать очень долго. Компьютерный релиз состоится в апреле, и вполне вероятно, что до лета она будет доступна и пользователям Android и iOS.

‎PUBG MOBILE: RESISTANCE
‎PUBG MOBILE: RESISTANCE
Разработчик: Tencent Mobile International Limited
Цена: Бесплатно+
PUBG MOBILE: RESISTANCE
PUBG MOBILE: RESISTANCE
Разработчик: PROXIMA BETA
Цена: Бесплатно

Источник: app-time.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписка
Уведомлять
guest
0 коммент.
Inline Feedbacks
View all comments