Какие игры показывали на презентации Apple?

Какие игры показывали на презентации Apple?

На вчерашней презентации Apple, где компания показала Apple Watch Series 4, iPhone Xs, Xs Max и Xr, упоминались и игры. Это было сделано с целью прорекламировать новый процессор компании — Apple A12 Bionic, который, пусть и не оказался первым из представленных, выполненных по 7 нм техпроцессу, до потребителей все-таки доберется первым.

The Elder Scrolls: Blades

Тодд Говард в который раз похвалил The Elder Scrolls: Blades, постоянно перепрыгивая с перечислений достоинств самой игры к обязательным восхвалениям чипа. Разработчик рассказал и об экране, который сможет качественно передать и темные, и светлые участки локаций, а также во всей красе продемонстрирует достоинства освещения.

Также сделал акцент на стереозвуке, делающим игру еще более захватывающей. Не смог он не коснуться той темы, что игра выглядит так, как на консолях, пусть реальный опыт и подсказывает нам обратное.

И да, Тодд сказал, что ждать игру стоит уже осенью.

AR Arcade

Может быть вы помните Galaga – фиксированный шутер, вышедший в далеком 1981 году. AR Arcade можно считать возрождением классики сразу в дополненной реальности. На сцене это выглядело так, что три человека крутились вокруг стола и стреляли по виртуальным врагам, появляющимся в реальном мире через камеры их смартфонов.

В прошлом году эти же разработчики из Directive Games показывали The Machines, которая выглядела поинтереснее. Но здесь стоит учитывать, что акцент делается именно на возможностях совместной игры.

Релиза стоит ждать в следующем году.

Было также и демо программы Hemocourt, которая в реальном времени отслеживает статистику игры в баскетбол и позволяет анализировать тренировки. Специализированная штука, но подход к использованию технологий поражает.

Источник: app-time.ru

Читайте также:

Слухи: Стив Джобс разрабатывал дизайн шестого поколения iPhone... По данным американских СМИ, основатель компании Apple вплоть до своей кончины занимался разработкой дизайна нового iPhone. Когда уже был окончательно готов iPhone 4S, дизайн следующего поколения смарт...
Samsung Galaxy A7 (2018) — первый смартфон с тройной основной камерой... Только на днях начали появляться фото первого смартфона Samsung с тремя камерами, как компания на самом деле представила Galaxy A7 (2018). Все три сенсора камеры размещены вертикально и расположены...
Анонс новой iOS 5.1 от Apple Как и предполагалось на прошедшей на днях презентации компания Apple представила результаты своих новых работ в виде операционной системы iOS 5.1 и интегрированного в неё iTunes 10.6. Рассмотрим основ...
Продолжение Baldur’s Gate выйдет на Android и iOS уже 8 марта Baldur’s Gate – одна из величайших RPG в истории, и особенно фанатам тех самых оригинальных классических игр должно быть особенно приятно, что разработчики о ней не забывают. В 2016-ом году Beamdog...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять