MMORPG World of Zenonia: первые кадры, подробности и дата релиза

MMORPG World of Zenonia: первые кадры, подробности и дата релиза

Вчера студия Gamevil опубликовала первые скриншоты из своей предстоящей MMORPG под названием World of Zenonia. Случилось это во время квартального отчёта перед инвесторами. Сейчас студия является частью корейского издателя Com2uS. Игра выполнена на основе популярной франшизы, Zenonia. Появились новые подробности, например, будет использована необычная для мобильных устройств боевая система, где персонаж не берёт в цель каждого отдельного моба. То есть мы можем спокойно крутить камерой и бить всех, кто попадётся под горячую руку.

Также 3D-анимации вместе с мультяшной графикой создают особое впечатление от этого фэнтези-мира, который напоминает The Legend of Zelda: Breath of the Wild и вышедшую недавно Genshin Impact.

Но есть также не очень радостные новости. Например, студия Gamevil объявила о годе релиза World of Zenonia и получается, что мы увидим игру не раньше 2022 года. Будем надеяться, что к тому моменту игра не растеряет своего шарма и выйдет без большого количества багов. В список поддерживаемых платформ входят iOS и Android.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: app-time.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписка
Уведомлять
guest
0 коммент.
Inline Feedbacks
View all comments