Мобильная Dota Auto Chess стала доступна на Android

Мобильная Dota Auto Chess стала доступна на Android

Китайская модификация к Dota 2 — Dota Auto Chess — стала рекордно популярной сразу после появления в мастерской Steam. У неё почти восемь миллионов подписчиков и миллионы высоких оценок. А теперь авторы Dota Auto Chess выпустили свой проект в мобильной версии.

Пока что это тестовый сервер, но для официального можно пройти предварительную регистрацию, чтобы к моменту релиза получить бонусы. На них претендуют уже больше миллиона человек. Плюс, на сайте можно привязать Steam-аккаунт и получить еще больше подарков.

Напомним, что Dota Auto Chess – это пользовательская карта для Dota 2, ставшая самым популярным модом на ПК и имеющая все шансы задать тренды на год вперед, по крайней мере, в мобильных играх.

Геймплейно это стратегия, в которой участвуют одновременно 8 человек. Они по очереди выставляют на поле своих существ, и те автоматически сражаются против персонажей оппонента.

В игре уже есть английский язык, но на него необходимо переключаться вручную. Скачать apk-файл для установки можно на официальном сайте Dota Auto Chess. Там же стоит ждать ссылку на iOS-версию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: app-time.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять