Motor Hero! - мотоциклетный таймкиллер для Android

Motor Hero! — мотоциклетный таймкиллер для Android

Полную версию Gravity Defied запустили в 2005 году. С тех пор на мотоциклах начали ездить везде: на уроках, в университетах и даже по дороге на работу. Из-за развития мобильных устройств об игре забыли, но теперь появился лишний повод её вспомнить. В Motor Hero! ездим по опасным платформам, крутим сальто и открываем новые байки.

Научиться управлять мотоциклом в Motor Hero! можно за полминуты. Для движения вперёд нажимаем газ, для остановки — тормоз. Если зажимать первую педаль в полёте, байк будет крутиться вперёд. Наконец, для большей скорости нужно слегка откатиться назад и выжать педаль.

На этом инструкция заканчивается. Наша цель — проехать как можно дольше. По ходу движения обязательно крутим сальто в воздухе. Каждый кувырок принесёт в коллекцию одну звезду. Их собираем, а затем обмениваем на новые мотоциклы.

Ландшафты крутые — заскучать не получится. Здесь не только ездим по склонам, но и прыгаем по кубам и полусферам. Фигуры подвешены в воздухе, поэтому любой просчёт скорее всего закончится падением в пропасть. В таком случае нажимаем рестарт и начинаем заново.

Игра радует понятным управлением и красивыми пейзажами на фоне. Особенно забавляют попадания на углы конструкций. В таком случае мотоцикл обычно разрывает на несколько частей.

Motor Hero! — неплохая замена Gravity Defied. Игра в меру сложная, но при этом не заставит стереть экран в области кнопки рестарта. Подойдёт для свободной минуты в любых условиях.

Motor Hero!
Motor Hero!
Разработчик: Orangenose Studio
Цена: Бесплатно

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Обои Samsung Galaxy Note 9 стали доступны всем желающим Обои популярных смартфонов всегда попадают в сеть вскоре после анонса. Так было с OnePlus 6 и вторым поколением Pixel, которое поделилось эксклюзивными изображениями. Galaxy Note 9 — не исключение. Те...
Samsung Galaxy S9 на чипе Exynos разряжается быстрее версии на Snapdragon... Новые флагманы Samsung по традиции выпускают в двух версиях — на чипах Exynos и Snapdragon. Вариант со Snapdragon 845 предназначен для США, Китая и Японии, тогда как Exynos 8910 идёт в другие регионы....
HMD разрешила создавать кастомные прошивки для Nokia 5.1 и других смартфонов... Компания HMD продолжает радовать нас всем, что как-то связано с брендом Nokia. Недавно компания опубликовала исходный код ядра смартфона Nokia 5.1. Ранее были опубликованы исходные коды ядер других см...
Asus Taichi — гибрид с двумя дисплеями Компания Asus официально заявила о начале продаж своего планшета-ноутбука с двумя экранами. Новинка под названием Asus Taichi впервые была представлена на выставке Computex 2012. Предварительные заказ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять