Motor Hero! - мотоциклетный таймкиллер для Android

Motor Hero! — мотоциклетный таймкиллер для Android

Полную версию Gravity Defied запустили в 2005 году. С тех пор на мотоциклах начали ездить везде: на уроках, в университетах и даже по дороге на работу. Из-за развития мобильных устройств об игре забыли, но теперь появился лишний повод её вспомнить. В Motor Hero! ездим по опасным платформам, крутим сальто и открываем новые байки.

Научиться управлять мотоциклом в Motor Hero! можно за полминуты. Для движения вперёд нажимаем газ, для остановки — тормоз. Если зажимать первую педаль в полёте, байк будет крутиться вперёд. Наконец, для большей скорости нужно слегка откатиться назад и выжать педаль.

На этом инструкция заканчивается. Наша цель — проехать как можно дольше. По ходу движения обязательно крутим сальто в воздухе. Каждый кувырок принесёт в коллекцию одну звезду. Их собираем, а затем обмениваем на новые мотоциклы.

Ландшафты крутые — заскучать не получится. Здесь не только ездим по склонам, но и прыгаем по кубам и полусферам. Фигуры подвешены в воздухе, поэтому любой просчёт скорее всего закончится падением в пропасть. В таком случае нажимаем рестарт и начинаем заново.

Игра радует понятным управлением и красивыми пейзажами на фоне. Особенно забавляют попадания на углы конструкций. В таком случае мотоцикл обычно разрывает на несколько частей.

Motor Hero! — неплохая замена Gravity Defied. Игра в меру сложная, но при этом не заставит стереть экран в области кнопки рестарта. Подойдёт для свободной минуты в любых условиях.

Motor Hero!
Motor Hero!
Разработчик: Orangenose Studio
Цена: Бесплатно

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Asus Eee Pad Transformer, Eee Pad Slider и Eee Slate выходят в России Обо всех моделях мы уже неоднократно писали, теперь стало известно, что компания Asus готовится официально представить их на российском рынке. Уже в этом месяце на прилавки магазинов цифровой техни...
Смартфоны Xiaomi которые не стоит заказывать из Китая Высокая популярность смартфонов Xiaomi, которую они обрели далеко за пределами Китая, стала причиной их официальной экспансии за рубеж. Единственным недостатком легально ввезенных устройств — по крайн...
Стоимость планшета Lenovo ThinkPad Tablet 2 Стала известна официальная стоимость планшета Lenovo ThinkPad Tablet 2, работающего под управлением Windows 8. Продажа новинки начнется в этом месяце по цене в $649. Компания Lenovo анонсировал...
Новый гуглофон Samsung Epic 4G Южнокорейский концерн Samsung, который в последнее время часто радует нас новинками в сфере мобильных устройств, опубликовал список всех характеристик ожидаемого многими девайса – Samsung Epic 4G. ...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять