Темный режим в iOS 13 и новый iPhone

Темный режим в iOS 13 и новый iPhone

Коллеги из ресурса PhoneArena опубликовали несколько рендеров нового iPhone и iOS 13 с темной темой. Фото демонстрируют все собранные на данный момент слухи о новинках.

По последним данным, Apple оборудует новый iPhone XI (или iPhone 11) тройной основной камерой, как показано на фото. Обновление iOS 13 принесет поддержку нативного ночного режима и темного интерфейса, как это можно наблюдать в macOS Mojave.

Темный режим будет особенно актуален для устройств с OLED-дисплеями, не только с эстетической стороны, но и в плане энергосбережения. В iOS 13 темные оттенки будут не просто инвертированы из светлых, как это можно сейчас добиться с помощью функции «Смарт-инверсия», но также приглушены и ограничены другие цвета, насколько возможно. Например, вместо полностью цветных пиктограмм часто используются серые значки с цветным ободком.

Выход iOS 13 должен состояться в сентябре этого года, одновременно с презентацией новых iPhone. Бета-версия будет представлена в рамках конференции WWDC 2019, которая пройдет в начале лета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять