Android 4.3 и белый Nexus 4 могут выйти 10 июня

Android 4.3 и белый Nexus 4 могут выйти 10 июня

Во время конференции Google I/O, к сожалению многих, компания так и не представила новую версию Android. Вместо этого Google анонсировала обновленные API, новые Карты и многое другое, намекая, что для использования новшеств нет необходимости обновлять саму ОС.

Android 4.3 и белый Nexus 4 могут выйти 10 июня

Но выход Android 4.3  (именно эта версия готовится к анонсу, вопреки ранним слухам о Android 5.0), все-таки состоится в ближайшее время. По данным сайта Android and Me это событие произойдет уже 10 июня. Особых нововведений в Android 4.3 ожидать не стоит, главной ее особенностью будет поддержка технологии Bluetooth Smart или Bluetooth Low Energy (BLE), которая позволит увеличить время автономной работы устройств.

Вместе с выходом новой версии ОС, Google выпустит белую модель Nexus 4. Работникам портала Android and Me удалось познакомиться с этим смартфоном, и по их заявлению, кроме нового цвета корпуса, новинка ничем не будет отличаться от версии 2012 года.

UPDATE: В сети появились более подробные фото Google Nexus 4 в белом корпусе:

Google Nexus 4 в белом корпусеGoogle Nexus 4 в белом корпусеGoogle Nexus 4 в белом корпусеGoogle Nexus 4 в белом корпусе Google Nexus 4 в белом корпусе Google Nexus 4 в белом корпусе Google Nexus 4 в белом корпусе Google Nexus 4 в белом корпусе

Источник: androidandme.com, engadget.com

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять