Microsoft Surface 3 поступил в продажу

Microsoft Surface 3 поступил в продажу

Третье поколение планшетных компьютеров Microsoft поступило в продажу. Во вторник, 5 мая, Surface 3 стал доступен в десяти странах.

Сейчас новинку можно приобрести в Австралии, Канаде, Гонконге, Южной Корее, Малайзии, Новой Зеландии, Сингапуре, Таиланде, США и Тайване. 7 мая Microsoft Surface 3 поступит на прилавки европейских стран.

 

Microsoft Surface 3 поступил в продажу

Самая доступная версия планшета обойдется покупателям в $499, за это цену можно получить устройство с 64 Гб внутренней памяти и 2 Гб оперативной. Версия со 128 Гб памяти обойдется в $599. На данный момент Microsoft Surface 3 доступен только в версии «Wi-Fi only», когда в продажу поступят устройства с поддержкой LTE, пока не сообщается.

Третье поколение планшета от Microsoft основано на четырехъядерном процессоре Intel Atom x7-Z8700 (Cherry Trail) и оборудовано 10,8-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей). Другие характеристики устройства включают в себя 8-Мп основную камеру, 3,5-Мп фронтальную, слот для карт microSD, разъем mini DisplayPort и полноразмерный порт USB 3.0. Новинка весит 622 грамма, а толщина корпуса составила 8,7 мм.

Microsoft Surface 3 работает под управлением Windows 8.1. После выхода Windows 10, пользователи смогут обновить свои устройства на нее.

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять