Состоялся релиз Mortal Kombat X для iOS

Состоялся релиз Mortal Kombat X для iOS

Сегодня в магазине приложений App Store вышла новый файтинг — Mortal Kombat X. Стоит отметить, что iOS стала первой платформой, на которой вышла эта часть, релиз на других устройствах состоится позже.

Разработчики из NetherRealm Studios не только обновили внешний вид игры, но и добавили новых персонажей: женщину-насекомое Ди’Вору, Кэсси Кейдж (дочь Джонни Кэйджа и Сони Блэйд), Коталь Кана и других. Как и в классической версии, у игроков будет возможность использовать Fatality для нанесения смертельных повреждений оппоненту.

Mortal Kombat X бесплатен для скачивания, но включает встроенные покупки. Приложение является универсальным, то есть доступно для iPhone и iPad.

MORTAL KOMBAT X
MORTAL KOMBAT X
Разработчик: Warner Bros.
Цена: Бесплатно+
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot
  • MORTAL KOMBAT X Screenshot

Описание

Станьте свидетелем захватывающих беспощадных битв в MORTAL KOMBAT X!
Потрясающе живописные битвы в нашей коллекционной карточной игре позволят вам почувствовать мощь игр нового поколения на своих смартфонах и планшетах.
Соберите команду лучших воинов Смертельной битвы и проверьте себя на арене величайшего турнира планеты.
ЖЕСТОКИЕ БИТВЫ 3 на 3
Создайте и бросьте в бой свою собственную команду бойцов Смертельной битвы, чтобы получить опыт, новые спецприемы и могущественные артефакты.
ВЫБИРАЙТЕ ИЗ МНОЖЕСТВА БОЙЦОВ
Соберите вместе ветеранов Смертельной битвы, таких как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Соня, Китана, Ермак и многие другие. Также вас ждут новые герои Смертельной битвы: насекомоподобная Ди’Вора, пылкая Кэсси Кейдж, кровожадный Коталь Кан и таинственный Кун Цзинь.
ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕНТГЕН И ФАТАЛИТИ
Фирменные Фаталити и Рентген MORTAL KOMBAT X теперь на мобильных платформах — эти сногсшибательные приемы не оставят вас равнодушными.
БРОСЬТЕ ВЫЗОВ ДРУГИМ ИГРОКАМ
Сражайтесь с другими игроками в Войне фракций, режиме сетевой игры, где битвы проходят между командами. Повышайте свой ранг в списке лидеров своей фракции и получайте еженедельные призы.
ПРИЗОВИТЕ СОЮЗНИКОВ В БИТВУ
Ищите союзников для сражений. Выберите бойца и нанесите сокрушительный удар по вашим противникам.
РАЗБЛОКИРУЙТЕ НАГРАДЫ КАК В КОНСОЛЬНОЙ, ТАК И В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ
Играйте и открывайте особые награды для консольной версии MORTAL KOMBAT X, включая редчайших персонажей — например Классическую Китану и Скорпиона из Injustice. Играя в консольную версию игры, вы разблокируете призы и в мобильной версии.

Читайте также:

Компания 2GIS выпустила своё приложение для iPhone На этой неделе на официальном сайте разработчика электронных справочников с картами городов 2GIS появилась графа «Для мобильных устройств». Действительно, теперь все счастливые обладатели Apple iPhone...
Планшет Lenovo Tab 2 A7-30 вышел в России Компания Lenovo представила на российском рынке недорогой планшет с поддержкой голосовых вызовов - Tab 2 A7-30. Новинка представлена в тонком и легком корпусе из поликарбоната и доступна в четырех цве...
Смартфон Acer Liquid E2 с четырехъядерным процессором MediaTek MT6589... Тайваньская компания Acer представила новый смартфон, пополнивший линейку устройств Liquid. Модель E2, помимо необычного дизайна, получила четырехъядерную SoC от MediaTek и стоит всего €230. Ус...

2
Оставить комментарий

avatar
2 Ветви комментариев
0 Ответы на комментарии
0 Подписчики
 
Самые полезные комментарии
Самые популярные комментарии
0 Авторы комментариев
DaveiDen Последние комментарии автора
  Подписка  
новым старым самым популярным
Уведомлять
iDen
Гость
iDen

Наконец-таа!! Ща заценим

Dave
Гость
Dave

Press X to fight. Press Y to pay.