MWC 2015: Новинки от Acer

MWC 2015: Новинки от Acer

Сегодня в Барселоне открылась выставка Mobile World Congress 2015, где производители мобильной техники представят свои новинки. Acer одной из первых сделала анонс нескольких устройств.

Тайваньская компания представила сразу несколько смартфонов и новый фитнес-трекер.

Liquid Z220

Liquid Z220

Смартфон получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 800×480 пикселей, 8 Гб встроенной памяти и 1 Гб ОЗУ. Работает устройство на двухъядерном Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц. Из других характеристик можно отметить 5-Мп основную и 2-Мп фронтальную камеру, аккумулятор емкость 1300 мАч и слот для карт microSD. Acer Liquid Z220 работает на Android 5.0 Lollipop и поступит в продажу в марте по цене 89 евро.

Liquid Z520

Liquid Z520

Новинка получила 5-дюймовый дисплей и работает на четырехъядерном процессоре с тактовой частотой 1,3 ГГц (предполагается SoC MediaTek MT6582). Смартфон снабжен 1 Гб ОЗУ и 8 Гб встроенной памяти, двумя камерами (2-Мп фронтальной и 8-Мп основной) и двумя слотами для SIM-карт. Работает Acer Liquid Z520 на Android 4.4 KitKat. Продажи начнутся в апреле по цене 110 евро.

Liquid Jade Z

Liquid Jade Z

Смартфон из коробки работает на Android 5.0 Lollipop и основан на 64-битной SoC от MediaTek с четырьмя ядрами, работающими на частоте 1,5 ГГц. Новинка оборудована 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек, 13-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерой, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб на внутреннем накопителе с возможностью расширения с помощью карт microSD. Acer Liquid Jade Z комплектуется аккумулятором 2300 мАч и поддерживает работу в сетях LTE. В продаже смартфон ожидается в апреле по цене 199 евро.

Liquid M220

Liquid M220

Смартфон Liquid M220 представляет из себя бюджетное устройство на базе Windows Phone 8.1. Новинка получила 4-дюймовый дисплей с разрешением 800×480 пикслей, 5-Мп широкоугольную камеру и 2-Мп фронтальную, аккумулятор емкостью 1300 мАч и слот для карт microSD. Также Acer сообщила, что гарантирует пользователям Liquid M220 обновление ПО смартфона до Windows 10.

Liquid Leap+

Liquid Leap+

Помимо смартфонов, сегодня компания представила обновленную версию своего фитнес-трекера. Устройство получило OLED-дисплей с диагональю 1 дюйм, встроенный Bluetooth и защиту от влаги по стандарту IPX7. Трекер представляет из себя небольшой блок, который вставляется в браслет.

Liquid Leap+

Сами браслеты — сменные и выпускаются в нескольких вариантах. Компания обещает продолжительное время автономной работы — 5-7 дней от одного заряда. Помимо стандартного функционала: анализа физической активности пользователя, мониторинга сна и подсчета сожженных калорий, Liquid Leap+ отображает информацию о SMS, звонках и других уведомлениях. Acer не стала ограничиваться поддержкой только Android, поэтому фитнес-трекер также работает с iOS и Windows Phone/Windows 10. Новинка выйдет в марте по цене 80 евро.

Читайте также:

Настройка беспроводной синхронизации в Windows Phone 7 У мобильной операционной системы есть полезная функция, которая по умолчанию не активирована. Смартфоны на базе ОС Windows Phone 7 способны синхронизироваться с вашим ПК по воздуху, для этого доста...
Официальные цены на смартфоны HTC под управлением Windows Phone 8... РИА Новости со ссылкой на руководителя представительства HTC в России и странах СНГ Андрея Кормильцева, сообщили об официальных ценах на новые смартфоны под управлением Windows Phone 8. Речь идет о дв...
Instagram доступен для всех пользователей Android Вот и дождались владельцы Android-устройств этого интересного социального сервиса. Ранее Instagram был доступен эксклюзивно для iOS. Основатель сервиса - Кевин Систром, анонсировал приход приложени...
Tizen и Firefox OS в скором времени могут полностью вытеснить Android с рынка «умной» бытовой техник... Не самым лучшим образом складываются дела на рынке «умной» бытовой техники у американской корпорации Google. Ещё не так давно представители поискового гиганта бодро рапортовали о том, что уже совсем с...
comments powered by HyperComments