ONYX BOOX Darwin 2 получил экран с плотностью пикселей 300 dpi

ONYX BOOX Darwin 2 получил экран с плотностью пикселей 300 dpi

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке новую версию популярной модели ONYX BOOX C67ML Darwin – ONYX BOOX Darwin 2. Новинка, продолжающая серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам, стал первым официально представленным в России букридером, получившим самый совершенный на данный момент экран E Ink Carta Plus с разрешением 1072 на 1448 точек и плотностью пикселей 300 dpi.

ONYX BOOX Darwin 2

Модель ONYX BOOX Darwin 2 оснащена 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta Plus с контрастностью 14:1, разрешением 1072 на 1448 точек, плотностью пикселей 300 dpi и функцией плавно регулируемой подсветки MOON Light, позволяющей комфортно читать в условиях различной освещенности. Помимо сенсорного экрана устройством удобно управлять кнопками листания, расположенными по бокам экрана, а также клавишей под экраном, возвращающей на шаг назад.

ONYX BOOX Darwin 2 выполнен в компактном и легком корпусе, поддерживает все популярные форматы файлов, а также позволяет читать документы на большом количестве европейских и азиатских языков. На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

В модели установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, в ней также имеется 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб, а аккумулятор емкостью 1700 мАч позволяет до месяца использовать устройство без подзарядки.

ONYX BOOX Darwin 2

ONYX BOOX Darwin 2 работает на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, позволяющее пользователям самостоятельно устанавливать дополнительные программы непосредственно из магазина приложений.

Как большинство последних моделей ONYX BOOX, букридер ONYX BOOX Darwin 2 оснащен датчиком Холла и поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей устройство в спящий режим.

ONYX BOOX Darwin 2, представленный в корпусе темно-серого цвета, поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей. Модель в корпусе черного цвета ожидается в продаже в первых числах декабря.

 

Технические характеристики

Дисплей Экран – емкостный сенсорный E Ink Carta Plus, диагональ – 6 дюймов, разрешение – 1072 x 1448, плотность пикселей — 300 dpi, контрастность – 14:1, 16 градаций серого цвета
Подсветка экрана MOON Light
Чехол-книжка С функцией перевода устройства в спящий режим
Операционная система Android 4.2
Язык программирования Java
Возможности управления Сенсорный экран (multi-touch), боковые кнопки листания, кнопка «Обратно»
Процессор 1 ГГц, 2-ядерный
ОЗУ 512 Мб
ПЗУ 8 196 Мб
Слот расширения Для карт памяти microSD / microSDHC / Trans Flash объемом до 32 Гб
Проводной интерфейс microUSB
Беспроводной интерфейс Wi-Fi: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Поддерживаемые форматы файлов Текстовые: TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, PRC, MOBI, CHM, PDB, ePub (DRM), ePub (non-DRM)

Графические: JPG, PNG, GIF, BMP

Прочие: DjVu, PDF (DRM), PDF (non-DRM)

Аккумулятор Литиево-ионный, емкость – 1700 мАч
Размеры 170 x 117 x 8,7 мм
Вес 169 г
Гарантийный срок 1 год
Соответствие стандартам CE / EAC

Читайте также:

Xiaomi Mi MIX 2S официально представлен: Snapdragon 845 и двойная камера с ИИ... Как и было обещано, Xiaomi представила свой новый флагман Mi MIX 2S. Фронтальная камера все-таки расположилась на нижнем бортике, который стал еще меньше — ровно настолько, чтобы вмещать сенсор. Ра...
Представлен защищенный смартфон Samsung Galaxy S4 Active Компания Samsung официально представила защищенную модификацию своего нового флагмана. Слухи о Galaxy S4 Active появились в сети уже давно и в целом они оправдались. Новинка, нацелена на пользо...
В Nokia 10 могут установить модуль камеры с пятью линзами HMD Global судя по всему работает над новым смартфоном под брендом Nokia, в котором появится модуль камеры с пятью линзами. Вполне вероятно, что это новый флагманский Nokia 10. Благодаря Concept Creat...
«Убийственная» головоломка Death Coming вышла на Android Прошло не так много времени с момента релиза мрачной, но оригинальной головоломки Death Coming на iOS, и вот разработчики из NEXT Studios выпускают ее на Android. В честь этого события команда выпу...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять