Представлен смартфон Vivo X21 со встроенным в экран датчиком отпечатков

Представлен смартфон Vivo X21 со встроенным в экран датчиком отпечатков

После премеры моделей Vivo X20 UD и Vivo Apex, от новой модели все ожидали сканер отпечатков пальцев. Теперь уже можно сказать, что дождались.

Vivo X21 имеет 6 ГБ оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев и процессор Snapdragon 660.

Vivo X21 на фото выглядит неплохо

Во время сегодняшнего мероприятия производитель показал две новые модели — Vivo X21 и Vivo X21 Screen Fingerprint. Как вы можете догадаться, единственным элементом, который отличается оба варианта — это сканер отпечатков пальцев. В Vivo X21 сканер находится на задней панели телефона, а вот у Vivo X21 Screen Fingerprint он встроенный в дисплей.

С фронта мы получаем очередного клона iPhone X. Производитель оснастил телефон дисплеем Super AMOLED с разрешением FullHD+, диагональю 6,28 дюйма и соотношением сторон 19:9. В верхней части, конечно же вы найдете «монобровь». Рамки вокруг дисплея небольшие (по крайней мере, как это видно на фото).

«Сердцем» Vivo X21 стал 9-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с частотой 2,2 Ггц. Его поддерживает 6 Гб оперативной памяти, а для хранения данных пользователя предусмотрено 64 Гб или 128 Гб внутренней памяти, которую можно расширить до 256 Гб.

Сзади производитель поставил двойную камеру на 12 Мп + 12 Мп со светом f/1.8 – f/2.4 и диодом LED. Спереди также оказалась двойная камера на 12 Мп со светом f/2.0, которая размещена в «моноброви». Камеры поддерживаются искусственным интеллектом, а также авторской технологией Vivo, под названием Кубик Рубик.

Любители хорошего звука также должны быть удовлетворены, так как Vivo X21 оснащен чипом Hi-Fi AK4376A. Телефон поддерживает связь 4G LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi 2×2 MIMO, Bluetooth 5 и GPS. Разъем MicroUSB, в то время как флагманские устройства, в основном получают USB-C. Что немного странно.

Все работает под управлением накладки FunTouch OS 4.0, основанной на Android 8.1 Oreo. За длительность работы на одном заряде отвечает аккумулятор емкостью 3200 мАч.

Стандартная версия Vivo X21 будет доступна в трех цветах: Aurora White (белый), Drill Black (черный) и Ruby Red (красный). Версия X21 Screen Fingerprint получит 2 цвета: Drill Black (черный) и Ruby Red (красный).

Источник: bad-android.com

Читайте также:

Meizu представила бюджетный смартфон M6T с двойной камерой... Китайская компания Meizu представила еще один дешевый смартфон под названием Meizu M6T. Ожидается, что после выхода на мировой рынок аппарат получит название Meizu M8. Meizu M6T получил широкоформа...
Таблетка Aigo N700 на Android OS Китайская компания Aigo выпустившая целую линейку планшетников, готовит к выходу портативный компьютер N700, оснащенный 2-ядерным процессором Cortex A9 с тактовой частотой 1 ГГц. Таблетка имеет 7-д...
Фотографии корпуса Samsung Galaxy S6 В сеть утекли фотографии корпуса устройства, которые, предположительно, сделаны на одном из заводов Samsung в Китае. Ресурс nowhereelse.fr, известный такими утечками сообщает, что на фото изображен...
ТОП-5 китайских смартфонов с ценой до $100 Если вы ищете смартфон с ценой до 100 долларов, то предлагаем подборку популярных моделей от китайских производителей. Cubot R11 Смартфон Cubot R11 был представлен в ходе конгресса MWC 2018 и по...

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять