В Apple Arcade вышли пять новых игр

В Apple Arcade вышли пять новых игр

Сервис Apple Arcade работает уже больше месяца и стабильно раз в неделю предлагает игрокам новые проекты. На этих выходных появились 5 новинок.

  • Fallen Knight — это экшен-платформер, действие которого происходит в далеком будущем. Вы играете за прямого потомка Ланселота — одного из известнейших рыцарей Круглого стола короля Артура.
  • Hogwash — асинхронное мультиплеерное приключение в формате 3-vs-1. В первом случае вы играете за свиней, которые ищут лужи с грязью, а потом пытаются испачкать как можно больше всего вокруг себя. Фермер же бегает за ними и обливает из шланга.
  • Lifelike: Chapter One — здесь нужно управлять частицами и выполнять различные задания. Как минимум выглядит завораживающе.
  • Tales of Memo. В этой игре вам нужно запоминать одинаковые карты на поле, открывать их и таким образом наносить урон врагам.
  • Yaga The Roleplaying Folktale — ожидаемая многими action RPG с обилием юмора. Достаточно знать, что главным героем в игре выступает однорукий кузнец Иван. В игре масса элементов славянского фольклора и отличная мультяшная графика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: app-time.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписка
Уведомлять
guest
0 коммент.
Inline Feedbacks
View all comments