Военно-тактическая стратегия CrossFire: Warzone вышла на Android и iOS

Военно-тактическая стратегия CrossFire: Warzone вышла на Android и iOS

Большинство людей познакомились с франшизой CrossFire во время E3 2019, когда была анонсирована консольная версия шутера от первого лица. Бесплатная версия CrossFire для PC остаётся очень популярной даже спустя десятилетие. Она больше похожа на творение Valve — Counter-Strike.

Мобильная версия — CrossFire: Warzone — совершенно отличается от своих двух старших сестёр: это стратегия с видом сверху. Несколько месяцев назад она вышла в режиме пробного запуска в Юго-Восточной Азии. Сегодня же настал момент глобального релиза.

Warzone предлагает игрокам стратегию в реальном времени. Они будут отвоёвывать города у боевиков с доступом к футуристичному вооружению. К счастью, со временем у вас тоже будет пополняться арсенал.

Игроки будут постепенно обустраивать базу операций и наберут 25 героев. Так как Warzone сочетает в себе также и жанр MMO, в ней можно заключать союзы с другими игроками и участвовать в захватах крупных городов.

В честь релиза в Warzone проходит несколько внутриигровых событий. На момент написания статьи CrossFire: Warzone ещё не вышла в России. Разработчики предупредили в своей группе Facebook (где можно также ознакомиться со список проходящих ивентов), что если игра еще не доступна в вашей стране, то это временно.

‎CrossFire: Warzone
‎CrossFire: Warzone
Разработчик: JOYCITY Corp
Цена: Бесплатно+
Crossfire: Warzone - Военный симулятор
Crossfire: Warzone - Военный симулятор
Разработчик: JOYCITY Corp.
Цена: Бесплатно

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: app-time.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписка
Уведомлять
guest
0 коммент.
Inline Feedbacks
View all comments